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26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 15:30

J'avais repéré cette recette chez MissDiane depuis très longtemps et j'ai enfin trouvé le moment de les préparer. Ces burgers sont excellents! Le bleu n'est pas trop prononcé, libre à vous d'utiliser un fromage plus relevé en goût. On a beaucoup aimé, une fois de plus.

Pour 6 personnes
  • 600g de boeuf haché
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 1 Bresse Bleu


Mélanger bien la viande, la moutarde et les herbes hachées. Ajouter l'oeuf battu et bien mêler le tout.

Diviser la viande en 6 portions et façonner des burgers en prenant soin d'insérer dans chacun un morceau de fromage de la grosseur d'une noix. Pour ce faire, j'ai utilisé un cercle à pâtisserie que j'ai posé sur une assiette, j'ai versé une cuil. à soupe de viande, ensuite un morceau de fromage et j'ai recouvert de viande et j'ai tassé à l'aide d'une cuillère à soupe. Ensuite j'ai retiré le cercle.


Faire cuire les burgers au grill quelques minutes, de telle sorte que le fromage soit fondant au milieu.

Avec une petite purée aux olives, c'est parfait!

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Published by helene06
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commentaires

Floriane 30/06/2009 14:54

Humm...ça me donne envie ce coeur fondant !

cecile 30/06/2009 14:40

miam miam!!faudra que j'en fasse à mon zomme car il adore le bleu!!

bloga2 29/06/2009 11:08

Je prends le burger et son fromage tout couuuuulaaaant et la purée aux olives , et je me régale !

Nuage de Lait 28/06/2009 12:12

Hoooo la .... que ça me plait ça!!
bises
jojo

cannelle68540 27/06/2009 22:52

quel bonheur ta recette avec ce coeur coulant:

Boudloune 27/06/2009 21:25

Rooooooh,je prends note.Trop top.
Bisous.
Caro

Audrey 27/06/2009 19:06

Je trouve cette recette géniale !! merci beaucoup !!

clemenvilla 27/06/2009 18:45

Helene: ces hamburguers me semblent excellents. Sans aucun doute que j'elles fais, je te raconterai.

gourmandelise 27/06/2009 14:09

Tes burgers sont originaux! Bravo pour l'idée!

Rosa 27/06/2009 11:06

Miaaaam, je craque!

Bises,

Rosa

palaisdeslys 27/06/2009 08:44

Ce burger est tout simplement irrésistible avec son coeur fondant de bleu!

Le Curieux 27/06/2009 03:01

Tu me donnes le goût d'en refaire tellement tes photos sont belles. Merci pour le p'tit coucou, ça fait plaisir!

kouky 26/06/2009 23:39

trés appétissant ton burger!!j'en ai l'eau à la bouche!!superbe photo!!bravo!ta purée aux olives m'interesse aussi! bonne soirée!

sandrine 26/06/2009 22:58

hum, bonne idee, j'en salive devant mon pc ;-)

AngieGourmande 26/06/2009 21:39

j'en veuuuuuuuuuuuuuuuuux!!!! A tester d'urgence!!!! ^^

encuisinectout 26/06/2009 21:29

miam!!! J'en mettrais bien un dans un petit pain, avec une ou deux feuilles de salade et quelques tomates pour un hamburger super gourmand

triny 26/06/2009 21:16

HOOOOOOOOO!!! je craque!!!!!!!! du fromage qui coule!! hummmmmmm bizzz

laurencele 26/06/2009 21:09

super gourmang!

gabrielle 26/06/2009 19:57

miam miam je viens de finir de manger et pourtant cela me donne faim

Clemence 26/06/2009 19:21

génial comme recette : à faire rapidement !

manou1983 26/06/2009 17:55

Je fond de gourmandise en lisant cette recette! Il faut ABSOLUMENT que je la teste.
Bises

 

 

 

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