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2 août 2008 6 02 /08 /août /2008 10:38

Grâce à Blog Appétit, je repère des tas de recettes appétissantes sur vos blogs et c'est très difficile de résister... J'ai donc repéré cette recette chez Cannelle et Chocolat et quand j'ai vu la liste d'ingrédients j'ai tout de suite su que cette recette était faite pour moi, tout ce que j'aime! Sauf qu'au final je l'ai tout de même un peu revu à ma sauce, en fonction des ingrédients que j'avais sous la main... Mais alors quel délice!!!

Pour 4 personnes

  • 6 tomates
  • 300g de chèvre (j'ai mis 150g de chèvre et 150g de roquefort)
  • 140g de farine
  • 140g de beurre
  • 12 TUC saveur pizza (j'ai remplacé par des biscuits Kanapés de Delacre)
  • sel, poivre

Laver et couper les tomates en dés. Les faire revenir dans une poêle à feu doux environ 10 minutes. Egoutter le jus des tomates dans une passoire.

Dans un bol, écraser le fromage de chèvre et le roquefort, ajouter du poivre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et onctueux. Rajouter les tomates à cette préparation.

Déposer cette préparation dans un moule allant au four.

Préparer la pâte à crumble: mélanger la farine, 16 biscuits Kanapés (ils sont plus fins que les TUC) grossièrement écrasés, ainsi que 70g de beurre coupé en morceaux. Mélanger légèrement de façon à former une pâte sableuse et répartir sur la préparation aux tomates et au fromage.



Faire cuire 25 minute th.180°C dans le four préchauffé au préalable.


Merci pour cette recette Emilie, c'était super bon! 

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Published by helene06
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commentaires

melanie 02/02/2010 19:18


ce soir je me suis inspiree de votre recette on verra ce que ca donnera dans 25 minutes. j'ai fait revenir les tomates dans un peu d'ail puis pour le fromage g fait fete/chevre et enfin pour les
biscuits j'ai prit des petites pizza (je fait mes courses sur leclerc drive et il n'y avait pas les biscuits preciser dans votre recette)
je reviens tout a l'heure pour vous dire le resultat


Emi 08/08/2008 12:05

C'est avec beaucoup de retard (1000 excuses) que je te dis merci pour ce petit clein d'oeil. Ravie de voir qu'il t ' a plu sinon, ça fait plaisir. Mais je ne connais pas les biscuits dont tu parles, plus fins dis-tu ? Il ne me reste plus qu'à en trouver et à tester avec du roquefort ;-) Voilà encore merci et très bonne journée à toi. Biz

Sève 04/08/2008 22:10

Ohlala superbe ce crumble avec ces biscuits!!

lydian 04/08/2008 21:55

C'est vrai que ça doit être super bon: a essayer trés vite!
Bises

Eol 04/08/2008 18:12

Hummm le bon crumble salé et avec du bon fromage en plus! J'ai jamais testé avec les gâteaux apéro, c'est sympa.

sam's cook 03/08/2008 17:38

je veux bien te croire que c'est super bon!

Virginie 03/08/2008 09:26

Je n'ai pas été séduite par les crumbles salés au parmesan. Celui-ci devrait me plaire!
Bon dimanche!

claudia 02/08/2008 19:49

j'ai pas compris à quoi servait les biscuits, puisse qu'il y a la farine et le beurre ?

Christine 02/08/2008 17:40

Ca c'est les biscuits que je devais pas voir! Trop tard, je sens que je vais les adopter. ta recette a l'air super!
Bon week end !

 

 

 

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