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5 mai 2008 1 05 /05 /mai /2008 17:39


J'ai testé il y a quelques jours la tarte au chocolat noir et à la noix de coco d'Eric Kaiser, et comme il me restait un reste de pâte sablée au chocolat (pour la recette originale c'est ici) et de la brousse dans le frigo, j'ai eu envie de me laisser tenter par de petites tartelettes sorties tout droit de mon imagination et je dois dire qu'elles étaient parfaites... Comme quoi...

Pour 4 tartelettes
  • un reste de pâte sablée au chocolat
  • 400g de brousse
  • 80g de sucre en poudre
  • 20g de Maïzena
  • 1/2 citron
  • quelques gouttes d'extrait de citron

Dans un saladier, mélanger la brousse, le sucre et la Maïzena. Ajouter les zestes et le jus de citron ainsi que quelques gouttes d'extrait de citron. Bien mélanger. Etaler la pâte sablée dans de petits moules à tartelettes, puis y verser le mélange. Verser le surplus dans un petit ramequin s'il en reste.
Enfourner à four chaud (200°C, Th 7), pendant 20 mn.

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Published by helene06
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commentaires

Tiuscha 08/05/2008 17:20

Pas mal du tout, à tester !!

nanou 08/05/2008 10:05

J'en fait des folie ! Les tartes à la broussej'en raffole !

sam's cook 06/05/2008 20:41

tout simplement parfaite! j'aimerai en réussir une telle quelle

Nuage de Lait 06/05/2008 18:29

excellente cette tartelette et ce fond sablé au chocolat.... hummm

jaclyne 06/05/2008 15:13

Une bien belle tartelette BRAVO, elle est gourmande, me plait, je note bien sur
bisous
Jaclyne

délices-eyes 06/05/2008 10:56

Cette tartelette a l'air succulente.Merci

cathy 06/05/2008 09:40

J'aime beaucoup la brousse dans les desserts et avec ta pâte sablée au chocolat, cela doit se marier à merveille, ta photo me met en appétit dès ce matin...!

eglantine 06/05/2008 08:20

Elle a l'air très bonne cette petite tartelette

charmela 05/05/2008 22:53

rhooo ça m'a l'air très très bon!!!!

PHILO 05/05/2008 22:26

Cette tarte m'a l'air bien bonne malgré le gâteau que je viens de m'enfiler

christine 05/05/2008 21:13

elles sont magnifiques, exactement la texture que j'aime!

noemie 05/05/2008 21:07

ca a l air vraiment DELICIEUX!!!

Alex 05/05/2008 20:44

En grande gourmande que je suis , je me régale à chaque visite sur ton blog !!
Très belle recette ;o)

Eol 05/05/2008 20:39

La pâte au chocolat je n'ai jamais goûté mais ça me plairait à coup sûr. Par contre, la brousse, je ne connais pas? Ca ressemble à quoi? Ricotta? Fromage blanc?
MErci

 

 

 

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