Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2007 2 13 /02 /février /2007 17:01

DSC03400

J'ai repéré il y a quelque temps dans une émission de Cyril Lignac cette présentation pour l'aprétif. Je l'ai donc adapté à ma sauce et c'est vraiment super simple et ça change des traditionnels biscuits apéritif.

  • Une barquette de tomates cerises rouges et jaunes
  • du miel liquide
  • des grains de sésame

Faire chaufer dans une casserole deux cuil. à soupe de miel. Piquer les tomates cerises de cure-dents et les plonger à moitié dans le miel chaud puis dans les graines de sésame. Rien de plus simple. Laisser au frais jusqu'au moment de servir.

On peut aussi remplacer les graines de sésame par des amandes ou des noisettes hachées très finement ou des graines de pavot.

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Marie Cuisine 14/02/2007 22:57

Des amuses bouches simples,mais fallait y penser avec le miel ! Bisous ,Marie

Mitsuko 14/02/2007 11:39

Mignon, simple et léger, c'est génial pour l'apéro!

Fabienne 13/02/2007 22:04

Que du plaisir pour les yeux et la bouche !

verO 13/02/2007 18:56

Super idée ! Et bien plus sain ! Je mets la recette de côté en attendant la saison des tomates.Bien à toiverO

Nadia 13/02/2007 18:36

Super, j'adooooooooore, ça changera des classiques tomates natures.

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG