750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2007 7 30 /12 /décembre /2007 12:32

Photo_330

Une entrée festive vraiment sympa!

Pour 4 personnes

  • 2 à 3 gambas par personnes
  • 400g de crevettes à moitié décortiquées
  • 1 petit paquet de queues d'écrevisses
  • 40cl de lait de coco
  • cognac
  • 4 cuil. à soupe de fines herbes mélangées
  • 2 échalotes

Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive les échalotes coupées finement. Réserver. Dans la même poêle, faire cuire à feu vif les gambas. Flamber au cognac. Ajouter ensuite le lait de coco, les fines herbes et les échalotes. Ajouter enfin le reste des fruits de mer et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Assaisonner suivant le goût.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Une belle recette de fêtes!Joyeuses fêtes de fin d'année et tous mes voeux pour l'année 2008!
Répondre
L
Hum, très apétissant, je ne manquerai pas de l'essayer !
Répondre
M
Voilà une recette qui me convient tout a fait !! Bonne et Heureuse Année 2008, Bises, Marie.
Répondre
L
Encore une excellente idée recette!
Répondre
M
très belle recette!! biises micky
Répondre
G
Supersympa cette recette, j'aime beaucoup. Merci :)
Répondre
C
J'adore le lait de coco et les crustacés, je trouve que le mélange est vraiment délicieux! bravo pour cette recette!
Répondre
L
meilleurs voeux pour 2008 : un p'tit clique -> http://ma-bullebleue.miniville.fr merci @++
Répondre