Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2007 7 30 /12 /décembre /2007 12:32

Photo_330

Une entrée festive vraiment sympa!

Pour 4 personnes

  • 2 à 3 gambas par personnes
  • 400g de crevettes à moitié décortiquées
  • 1 petit paquet de queues d'écrevisses
  • 40cl de lait de coco
  • cognac
  • 4 cuil. à soupe de fines herbes mélangées
  • 2 échalotes

Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive les échalotes coupées finement. Réserver. Dans la même poêle, faire cuire à feu vif les gambas. Flamber au cognac. Ajouter ensuite le lait de coco, les fines herbes et les échalotes. Ajouter enfin le reste des fruits de mer et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Assaisonner suivant le goût.

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

lydian 30/12/2007 18:27

Une belle recette de fêtes!Joyeuses fêtes de fin d'année et tous mes voeux pour l'année 2008!

lizen 30/12/2007 15:56

Hum, très apétissant, je ne manquerai pas de l'essayer !

Marie Cuisine 30/12/2007 15:42

Voilà une recette qui me convient tout a fait !! Bonne et Heureuse Année 2008, Bises, Marie.

Lisanka 30/12/2007 15:10

Encore une excellente idée recette!

mickymath 30/12/2007 14:46

très belle recette!! biises micky

Ghislaine 30/12/2007 14:23

Supersympa cette recette, j'aime beaucoup. Merci :)

charl 30/12/2007 14:07

J'adore le lait de coco et les crustacés, je trouve que le mélange est vraiment délicieux! bravo pour cette recette!

la bulle bleue 30/12/2007 13:38

meilleurs voeux pour 2008 : un p'tit clique -> http://ma-bullebleue.miniville.fr merci @++

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG