Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 novembre 2013 4 14 /11 /novembre /2013 17:40

tuile au parmesan (3)

Pas vraiment une recette mais plutôt une idée toute bête pour accompagner vos apéritifs, à réaliser à la dernière minute et hyper rapide à préparer. La cuisine parfois, c'est aussi simple que ça...

  • du parmesan en poudre
  • un emporte-pièce

Préchauffer le four th. 200°. Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson ou d'un tapis en silicone, déposer à l'aide d'une cuillère, de la poudre de parmesan, à l'intérieur d'emporte-pièce, tasser uniformément avec le dos de la cuillère. Retirer l'emporte-pièce.

tuile au parmesan (2)

Faire cuire 10 minute environ, jusqu'à ce que les tuiles colorent légèrement. Retirer du four, laisser refroidir quelques minutes, et servir avec une crème type pannacotta salée, ou petite mousse.

tuile au parmesan (1)

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Pauline 14/11/2013 21:11

Miam, j'adore ^^

La médecine passe par la cuisine 14/11/2013 20:40

Et un vrai chat? :-)

helene06 16/11/2013 09:00



eh oui! 



axoulle 14/11/2013 19:07

Les tuiles au parmesan j'adore ca pour décoré des plats bravo

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG