Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 août 2013 5 09 /08 /août /2013 18:10

coeur de beur farci à la mozzarella (3)

C'est la saison de la tomate, profitons-en et déclinons-là comme dans cette recette...

Pour 2 personnes

  • 4 tomates coeur de boeuf
  • 15 feuilles de basilic
  • 2 boules de mozzarella
  • huile d'olive
  • sel, poivre

coeur de beur farci à la mozzarella (1)

Préchauffer le four th.170°C. Couper le chapeau des tomates. Creuser avec une cuillère pour enlever la chair. Saler, poivrer et mettre au fond, une feuille de basilic. Couper la mozzarella bien égouttée en 2 et y mettre une moitié dans chaque tomate. Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Enfourner pour 20 minutes environ jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue. Rajouter des feuilles de basilic. 

coeur de beur farci à la mozzarella (2)

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Angie 18/08/2013 00:45

simple mais j'adoreeeeeeeeeeeee:p !
hummmmm ;)

LadyMilonguera 10/08/2013 16:09

Elles me disent bien tes tomates...

dey 10/08/2013 12:01

miam! j'adore les tomates coeur de boeuf!

lilimignonne 09/08/2013 22:37

jolies photos, les tomates farcies j'aime beaucoup en manger, c'est toujours un régal pour moi !

Pauline 09/08/2013 21:11

Miam, trop trop bon ^^

Daphné 09/08/2013 20:49

Hmmm une recette estivale ! Bonne soirée

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG