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11 novembre 2009 3 11 /11 /novembre /2009 16:05

J'avoue je suis pas une grande fan de fromage vache qui rit, à tartiner sur du pain... Mais je ne suis pas contre l'idée de l'utiliser en cuisine, bien au contraire, il apporte du crémeux à mes plats.
Cette tarte quant à elle, constitue une tarte vite préparée, parfaite pour un repas du soir...

Pour 4 personnes
  • une pâte brisée
  • 6 portions de vache qui rit
  • 3 poireaux
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuil. à soupe de persil déshydraté
  • sel et poivre
Préchauffer le four th.190°C.

Laver et emincer les poireaux, puis les faire revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs, ajouter les portions de vache qui rit, les écraser à la fourchette, puis ajouter la crème, le persil, saler et poivrer et mélanger.

Etaler la pâte sur un moule à tarte, la piquer avec une fourchette, répartir la fondue de poireaux et verser par dessus la préparation à base de vache qui rit. Enfourner pendant 30 minutes.

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Published by helene06
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commentaires

Fanoche 28/10/2015 09:57

Seconde recette testée : approuvée par tous mes gourmands..même les enfants. J'ai rajouté un fond de moutarde à l'ancienne, fait cuire mes poireaux à la vapeur, remplacé la crème par du lait concentré non sucré (il était à finir), vache qui rit par du philadelphia (je n'avais que ça) et rajouté des lamelles de bacon. Je réessaierai avec de la vache qui rit

Géranium 28/11/2009 13:03


Cette tarte est déjà dans mon four,vous m'avez inspiré une bonne idée pour mon repas de midi. Elle doit être savoureuse, je vais me régaler


Armelle 24/11/2009 12:35


Testée hier soir. Super sympa, tout le monde a adoré. Je la referrais avec des dés de jambon en plus.


Nina d'istanbul 15/11/2009 23:44


Bonsoir

Je mets cette quiche en lein mercredi sur mon billet de poirau à la turque et vous souhaite le bonsoir d'istanbul

merci!!


nanou 15/11/2009 18:35


testée hier avec en plus des dés de jambon...miam miam trop bon ! merci hel'


ANA 15/11/2009 08:58


Délicieusement régressif!


La fourmi des Caraïbes 15/11/2009 04:54


Décidément, j'adore les quiche et l'idée d'y mettre la vache qui rit est excellente, pour parfaire le fondant des poireaux.


Biscottine 13/11/2009 23:29


J'aime bien cette tarte!


regine 12/11/2009 22:24


j'emploie souvent la vache qui rit dans les omelettes & surtout dans les croque-monsieurs a la place de la bechamel !! succes garanti


stephimat 12/11/2009 18:05


oh !! je vais la faire ! elle donne envie!!


Valou 12/11/2009 15:44


ooh elle est belle, avec une salade j'en veux bien.


ratiba 12/11/2009 15:35


miam tres bonne recette merci pour ce partage bisous


helenscuisine 12/11/2009 13:54


J'ai tout ce qu'il me faut.. pour réaliser cette tarte... Je pense savoir que l'on va manger ce soir..!!! Merci


melanie 12/11/2009 11:57


très sympa avec de la vache quii rit,hummm!!!


sarah 12/11/2009 10:49


Les grand esprits se rencontrent???

:)

Elle a l'air délicieuse!


Brigitte 12/11/2009 10:35


Une façon très originale d'accommoder les poireaux, ça à l'air très bon... Bonne journée Bise


AurelieW 12/11/2009 08:55


pas bête avec la vache qui rit


gourmandelise 12/11/2009 08:40


Un régal cette tarte aux poireaux!


Pauline 12/11/2009 05:50


Voilà une tarte bien sympathique!!!


sabah 12/11/2009 04:03


J'ai envie de te piquer un morceau, ces photos sont magnifiques.c


Chocobéa 11/11/2009 22:30


Mmmh ! C'est vrai moi non plus je ne suis pas fan de la vache qui rit mais en cuisson, ça peut changer et varier les plats !
Merci d'être passée sur mon blog et pour ton gentil commentaire !
A bientôt sur http://www.chocobea.com !


tikameltine 11/11/2009 22:02


Super idée !! ça a l'air délicieux


**CEC** 11/11/2009 21:29


j'aime bien la vache qui rit en cuisine, elle apporte une petite touche cremeuse


BabyChocolate 11/11/2009 20:47


poireaux vache sui rit j'y avais jamais pense mais ca doit etre tres bon a tester!!!


axoulle 11/11/2009 20:30


hum tarte j'adore et la tienne a vraiment l'aire bonne


Val 11/11/2009 20:14


Le dessus est bien caramélisé et ça doit sentir très bon à la cuisson, miam!!! Bisous


yo 11/11/2009 20:05


poireaux-vache qui rit, ça doit être pas mal du tout dans une tarte...


Hélène 11/11/2009 19:45


C'est une bonne idée avec la vache qui rit. Belle tarte.


fatima 11/11/2009 19:36


très apétissante ta tarte!


loloche 11/11/2009 18:30


je ne reste pas insensible à cette petite tarte !!!!! elle plaira à mes petits bouts, que ferions nous sans vache-qui rit, mdr !!!!!
bisous loloche


oceane03 11/11/2009 18:26


Il ne me manque que la vache qui rit car moi non plus je ne suis pas une grande fan ms je te fais confiance et ta tarte à l'air excellente dc il n'y a plus qu' à la tester!


Clemence 11/11/2009 18:18


super utilisation de ces petits fromages...


camana 11/11/2009 18:04


mmmmmmmm je n'avais pas d'inspiration ce soir, et là j'ai tout ou presque.

Je n'ai pas de poireaux mais j'ai des endives je vais donc faire pareil mais avec des endives !!!

Merci pour toutes ces belles et bonnes recettes que je consulte tous les jours et même plusieurs fois par jour.......


Eliane 11/11/2009 17:57


je confirme que c'est excellent on adore et bravo a toi

clic bisous belle soirée chez toi
o


Nat 11/11/2009 17:24


Je n'ai jamais testé la vache qui rit en cuisine, tu me donnes envie d'essayer. Ta quiche est super, simple et delicieuse. bises


Samira 11/11/2009 17:18


A la vache qui rit, quelle excellente idée!!


 

 

 

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