Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 03:59

pavé de rumsteack, sauce aux morilles (1)

 
Quoi de plus naturel que de vouloir sublimer un morceau de viande ultra tendre par une petite sauce aux morilles. Et puisque c'est la saison, profitons-en doublement.
Et pour obtenir une viande de qualité, testez donc celle que propose le site Carré de Boeuf, une boucherie en ligne qui propose une sélection de viandes savoureuses, une livraison ultra rapide et une fraîcheur incomparable grâce à un emballage sous vide et des frais d'envoi gratuits dès 50€ d'achat.
Je vous assure que lorsque vous aurez goûté à la qualité incroyable de cette viande, vous n'irez plus voir ailleurs...
 
Pour 2 personnes
  • 2 pavés de rumstack
  • 100g de morilles
  • 3 cuil. à soupe de cognac
  • 6 cuil. à soupe de vin blanc
  • 20cl de crème liquide épaisse
  • sel de guérande
Laver les morilles, les couper en lamelles et les faire revenir à sec dans une poêle pour retirer l'eau de végétation. Lorsque l'eau  est évaporée, saler et poivrer, ajouter le vin blanc et laisser réduire. Réserver.
 
Dans une poêle bien chaude, faire saisir à feu vif les pavés de rumsteack dans une cuillère d'huile jusqu'à obtenir une belle coloration. Parsemer de sel de Guérande à la fin de la cuisson. Retirer les pavés de rumsteack et déglacer avec le cognac. Ajouter ensuite la crème liquide et laisser réduire. Ajouter les morilles puis la viande. Servir aussitôt avec des frites maison ( c'est encore meilleur!).
 
pavé de rumsteack, sauce aux morilles

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Noasette 17/05/2011 14:29


Ohh la la j'en bave !!


cecile en balade 16/05/2011 22:01


cette sauce est un régal pour les papilles
bises


Cécile, Au fil de mes recettes... 12/05/2011 18:33


Excellent!!!!!!!!


pourvospalais 12/05/2011 13:34


La sauce aux morilles... ma sauce préférée. Rien de mieux pour sublimer le veau ou le boeuf !


Kalinka 12/05/2011 12:57


un bon plat du dimanche;

Kalinka


tattoo 11/05/2011 12:45


une belle assiette comme je les aime ! et parfumée en plus


mimine cuisine 11/05/2011 10:01


très gourmand avec les morilles!


llysa 11/05/2011 07:30


je passe te souhaiter un bon mercredi! bisous


29999 11/05/2011 06:59


Miam ! Beau et bon ! Bisous !


Michèle 11/05/2011 06:47


J'en ai l'eau à la bouche!


 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG