Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 15:00


Voici encore une totale impro et plutôt réussie, les pâtes sont délicieuses et pas sèches du tout...

Pour 4 personnes
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

Emincer les tomates séchées finement.

Préparer le mélange tomates séchées-pistache:
Dans un bol, mélanger ensemble le Saint Morêt, la crème de pistache, les tomates séchées. Ajouter ce mélange aux pâtes, puis le parmesan. Saler et poivrer à votre convenance.

Imprimer la recette

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

les myrtilles 22/04/2010 17:36


Belle association pistaches et tomates séchées, bonne journée !


Mathilde 20/04/2010 17:22


Avec ton plat, je suis aux anges :)
Vraiment, il FAUT que je fasse de la pâte de pistaches, je veux goûter tes pâtes !


stella 20/04/2010 14:21


Mmmm, voilà un joli mélange de saveurs très alléchant...


oum mouncif rayan 20/04/2010 12:04


belle association!!! bravo**


khadijaz 20/04/2010 11:54


ah uai franchement la ca eveille ma curiosité cette association !!


la petite popotte de cristaxou 20/04/2010 08:24


Cela doit être extra ... avec des pistaches hum ....


franur 19/04/2010 22:10


de bonne pate sa me plait....merci....bisou


axoulle 19/04/2010 21:23


hum pistache tomates séche qu'elle delice


Mélanie 19/04/2010 20:22


Bonsoir Héléne,
des qu'il y a des pâtes j'adore alors là forcément....j'adore!!!
bonne soirée,
Mélanie


j@net de bricetcroc 19/04/2010 19:54


surprenant mais cela doit être bon...bises


Grain de Raisin 19/04/2010 17:41


Elles ont l'air bien bonnes ces pâtes ;)


Eliane 19/04/2010 17:09


coucou, ah une association a tester !
merci
bon début de semaine
a bientot bises


 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG