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28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 15:20

moelleux pistou-coeur mozza (19)

 

Après les molleux lardons-kiri testés dernièrement, voici de petits muffins savoureux grâce a la sauce au pistou, et présentant un cœur fondant de mozzarella... Vous pouvez les servir à l'apéritif, en accompagnement de plat principal avec une salade ou les emporter pour manger au bureau ou en pique-nique par exemple... Ils sont terriblement moelleux!

 

Pour 4 personnes

  • 200 de sauce au pistou
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 boule de mozzarella
moelleux pistou-coeur mozza (13)
Préchauffer le four th.180°C. Dans un récipient, battre les œufs en omelette puis ajouter la sauce au pistou, la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter ensuite le parmesan et la crème liquide. Mélanger à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Dans des moules à muffin en silicone, mettre une cuillère à soupe de cette préparation puis poser un dé de mozzarella et recouvrir avec le reste de la préparation. Enfourner les moules et les faire cuire au four environ 20 minutes.
Laisser refroidir les muffins quelques instants avant de les servir. Ils se dégustent autant tièdes que froids, avec un coulis de tomates épicé, par exemple.
 
moelleux pistou-coeur mozza (15)

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Published by helene06
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commentaires

Cahier de gourmandises 13/09/2010 23:22


J'ai testé tes jolis muffins, les voici sur mon blog :
http://cahierdegourmandises.free.fr/index.php/post/2010/09/11/Moelleux-pesto-mozzarella

Merci pour cette jolie association !


Mama de Delice-Yeux 31/05/2010 16:34


Hummm, j'aime bien l'idée!


nougatine 30/05/2010 12:48


Super sympa ces petits cakes!!Et le coeur mozza j'adore!!


mimi 30/05/2010 11:08


hummm superbeeement appétissant
tu me donne faim
bravooo bisous mimi


Eol 30/05/2010 10:12


Voici encore de jolis muffins aux saveurs que nous aimons!


melanie 30/05/2010 09:40


HUMMMMM,j'aimerai bien y gouter,miam!


nath-zestes2vie 29/05/2010 23:09


Ohhh, mais qu'elle est gourmande cette recette !!!
Merci pour l'idée !
Bises et bon dimanche


nath à la fraise 29/05/2010 20:04


avec ce fromage tout fondant, ça a l'air extra!!!


Cahier de gourmandises 29/05/2010 18:48


Moi qui adore le pistou et la mozza, tu me combles de bonheur !!


RiriColibri 29/05/2010 16:44


un bonheur pour les yeux ce fromage fondu au coeur!!!
bravo et merci pour cette recette Hélène!
Bon samedi et à bientot!


axoulle 29/05/2010 11:22


hum avec ce petit coeur moelleux a la mozzarella j'adore


KHADIJA 29/05/2010 00:09


oh quel bonheur ces petites bouchées


Val 28/05/2010 22:27


Moi aussi, j'ai ce moule. Il ne me manque plus que les ingrédients! Bisous


Mélanie 28/05/2010 21:47


Bonsoir Héléne,
huum! j'adore!
bon week end,
Mélanie


Lulu 28/05/2010 21:20


Miam, ces fils de fromage, ça me fait fondre !


Clémence 28/05/2010 20:09


wahou !


Milooo 28/05/2010 20:02


Hmmm ils sont tout simplement irresistibles ces petits moelleux ! Je me laisserais bien tenter par ce coeur de mozzarella fondant & filant !!! :) merci pour le partage de cette superbe recette
!


gabrielle 28/05/2010 19:30


j'ai faim c'est terrible comme cela me fait envie


Pauline 28/05/2010 19:08


Huuuuummmmm, ce coeur de mozza, j'adooooooore ^^


Nélé 28/05/2010 19:06


Je suis tentée, je note. merci


Flo23 28/05/2010 18:29


Je vois bien ça en apéro...superbe !


Lucie Béluga 28/05/2010 17:47


ça a l'air incroyablement bon, celle là je l'essaie!


cojocano 28/05/2010 17:40


j'entends les cigales lol ;-)


Nelly 28/05/2010 17:37


Merci pour la réponse ! Il me plait beaucoup, le rendu de ce moule ! Tu l'as trouvé où ?


helene06 28/05/2010 17:52



je l'ai trouvé à lidl quand ils font des offres



llysa 28/05/2010 17:34


tu me donnes faim avec de délice! merci pour le partage! bisous)


Nelly 28/05/2010 17:33


Tu as des moules particuliers pour que ça ressemble à une rose sur le dessus ? En tout cas, ta recette est super, j'adore la mozzarella et d'autant plus quand elle est fondante !


helene06 28/05/2010 17:36



oui en effet, j'ai un moule en silicone en forme de fleur, ça change la présentation, mais n'importe quel moule peut convenir je te rassure!



la popotte a lolo.over-blog.com 28/05/2010 17:26


hum une recette très originale, bravo !!


 

 

 

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