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15 mars 2014 6 15 /03 /mars /2014 07:15

mangue caramélisées au miel, crémeux de chèvre frais

Ce que j'aime par dessus tout, lorsque je reçois du monde à la maison, c'est d'être à la recherche de nouvelles associations à tester et à faire découvrir.

De l'apéritif au dessert, j'aime oser des mélanges et tenter des associations que j'ai repéré à droite, à gauche. Cette verrine, je l'ai trouvé chez Papprikas. Et autant elle m'intriguait, autant j'étais certaine qu'elle allait plaire à coup sûr. Je ne me suis pas trompée...

Pour 6 personnes

  • 2 belles mangues
  • 2 tranches de coppa 
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 1 noix de beurre
  • 150g de fromage frais
  • sel, poivre
  • ciboulette

Eplucher les mangues, les couper en 2 dans l'épaisseur en ôtant le noyau et les couper en tranches épaisses. Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les tranches de mangue avec 1 cuil. à soupe de miel. Laisser caraméliser puis saler et poivrer. Couper les tranches de mangue en petits dés et mettre au fond de mini verrines. Réserver.

Mélanger le fromage de chèvre avec une cuil. à soupe de miel. Ajouter un peu de ciboulette ciselée, saler et poivrer. Déposer le mélange de chèvre sur le fond de mangue et terminer par quelques copeaux de coppa pour décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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Published by helene06
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commentaires

miminecuisine 16/03/2014 13:52

J'adore ce fruit, je me laisserai bien tenter!!

la popotte a lolo.com 15/03/2014 11:37

Hum, c'est une belle association de saveurs !!!

Chou 15/03/2014 11:36

Rien qu'à lire le titre, j'en salive d'avance!

Llysa 15/03/2014 09:37

oulalala comme ça doit être bonnn! je saliveee!!! hihihi ! bisous

La médecine passe par la cuisine 15/03/2014 08:52

Waouh je suis fan ! Allez hop c'est noté ! Merci Hélène pour cette très jolie verrine. Bises et bon week-end!

Daphné 15/03/2014 08:45

Miam ! ça à l'air excellent ! Bon weekend

 

 

 

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