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11 août 2012 6 11 /08 /août /2012 05:45

galak cheesecake (2)

Un délicieux cheesecake au chocolat blanc, sans cuisson, ultra gourmand et régressif! On parie que vous allez craquer? Recette trouvée ici.

Mais au fait, pourquoi cheesecake de malheur? Tout simplement, car il m'aura causé 3 points de suture à la main gauche en essayant de décoller la pâte sablée collée à mon plat, je me suis taillé un beau steak! On est gourmande ou on ne l'est pas!

Pour 8 personnes

  • 1 paquet de biscuits Spritz
  • 100g de beurre mou
  • 200g de chocolat blanc (2 plaques de Galak)
  • 300g de fromage frais (type Saint Morêt)
  • 1 yaourt nature (velouté)
  • 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 1 blanc d'oeuf

Mélanger les biscuits emiettés avec le beurre et compacter cette base au fond d'un moule à tarte.

Faire fondre le chocolat et mélanger hors du feu avec le saint morêt, le yaourt nature, le sucre et le blanc d'oeuf battu en neige.

Verser cette préparation sur la base de biscuits et réserver une nuit au réfrigérateur. Servir avec un coulis de carambar fondu ou d'abricot.

galak cheesecake (1)

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Published by helene06
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commentaires

Marine 12/09/2012 13:21

Merci pour la visite sur mon blog :) Cette recette je la garde de coté elle me tente bien.

Fabienous 19/08/2012 21:08

Bonjour,
J'ai testé cette recette qui me donnait vraiment envie, j'ai été très déçue, c'était écoeurant, pourtant j'ai suivi à la lettre la recette... Même servi avec le coulis de caramel

rocksmaddie 15/08/2012 17:51

oh je vais la tester rapidement celle la

fleur 14/08/2012 12:48

un délice que je n'ai encore jamais fait!merci du partage

Gaby 13/08/2012 20:40

Et dire que j'ai encore une plaque de Galak dans mon frigo... Ca a l'air délicieux, sans parler du délicieux coulis qui accompagne le cheesecake...

Macaronette 13/08/2012 00:15

Avec du galak, c'est un souvenir de petite fille. J'adore. Et avec le coulis d'abricot, moi je préfère.
Bonne semaine

Maiwenn 12/08/2012 21:32

J'espère que ta main se remet doucement de cette douceur très tentante. Bonne soirée !

Cake Cook and Co 12/08/2012 16:23

Très très tentant!!!

mimi 12/08/2012 15:16

Ma gni fi queee je plongerais bien ma cuillère moiii aussi ^^
Bisous mimi

c-line 12/08/2012 14:23

Oui, je craque sur les cheesecakes, il est superbe et surement délicieux!!

Choupette 12/08/2012 08:20

j'espère que tout va mieux et je suis certaine que tu t'es consolée en dégustant ce cheesecake.

afaurore 11/08/2012 16:18

3 points de suture... ben dis donc tu ne fais pas les choses à moitié

Pauline 11/08/2012 15:44

Wouah, trop trop bon ^^

labonnesoupe.over-blog.com 11/08/2012 15:11

Ma pauvre, j'espère que tu t'es régalée au moins.

cisca 11/08/2012 11:03

ça doit etre excellent, le seul problème c'est que j'ai du mal à faire fondre du chocolat blanc.

Daphné 11/08/2012 09:55

Oh bin zut pour ta main, bien bon ce cheese, bon weekend

lustine 11/08/2012 09:36

trois points de sutures qui valent le coup !

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 11/08/2012 09:03

Ce cheesecake a l'air d'une tuerie !

boubou 11/08/2012 08:06

Tu as raison de dire: que c'est le cheesecake de malheur!!!!!!!!!!!!!!!!

Llysa 11/08/2012 07:56

oh ma pauvre! j'espère que ça va mieux! La gourmandise ça se paie, si ce n'est pas la main c'est les hanches! lol lol!!! bisoussssssssssssss

helene06 11/08/2012 08:16



c'est clair!!!  Je peux te dire que je lui ai fait son affaire à celui-là! Non mais



lebon pequery françoise 11/08/2012 07:53

Sublime ! Mais comment va ta main? j'espère que tu ne soffres pas trop! Bon week end!

helene06 11/08/2012 07:56



ça y est c'est de l'histoire ancienne, cette recette a été réalisée il y a plus d'un mois.


Mais bon, 10 jours sans mettre la main dans l'eau, dur dur... et surtout avec une infection par dessus, mais tout est rentré dans l'ordre grâce aux antibio, merci de t'inquiéter. Bises à toi




Caroline 11/08/2012 07:53

ouah !! j'en veux !! le galak ça fait une éternité que j'en n'ai pas acheté !!

 

 

 

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