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5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 03:43

flan au roquefort (1)

Chez nous, on aime beaucoup le fromage, Le papa, la maman et même la petite puce, tout le monde en raffole. Alors forcément, dès que je chope une recette à base de fromage sur internet, je sais qu'elle est faite pour moi, enfin plutôt pour nous car tout le monde a goûté et aimé!

Pour 4 personnes

  • 150g de roquefort
  • 25cl de crème fleurette
  • 4 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel et poivre

Préchauffer le four th.150°C.

Dans une petite casserole, faire fondre sur feu doux le roquefort dans la moitié de crème.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et les jaunes avec le restant de crème et la crème au roquefort tiède. Rectifier l'assaisonnement.

Verser dans 4 ramequins et faire cuire au bain-marie pendant 30 minutes. Servir avec une petite salade de feuilles d'épinards assaisonnée d'huile d'olive.

flan au roquefort (2)

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Published by helene06
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commentaires

Anne 10/04/2012 15:49

Bonne idée pour le dîner !
Anne

Clau 08/04/2012 09:17

voilà une recette qui va plaire à mon homme bonnes fêtes de Pâques bz

Choupette 08/04/2012 08:12

Chez nous aussi nous sommes fans de fromages alors forcément cette recette nous interpelle.

maddie75 07/04/2012 15:59

wouahhhhh, très bon rendu et avec du roquefort ça peut etre que bon ^^

stephlabrodeuse 06/04/2012 23:07

sa a l'air délicieux!!!!

franur 06/04/2012 09:33

et bien on ses bien régalée hier soir avec se fondant a la vache qui rie.

cojocano 05/04/2012 22:14

ça me plait bien, j'aime beaucoup le roquefort

sandrine viollet 05/04/2012 18:54

ouhh ben meme maladie k toi...je copie et ferai ausi ta recette...bises

tara 05/04/2012 18:24

super, c est une recette que je vais te piquer, si tu n y vois pas d inconvenient bien sur. J ai des invites ce week end ca tombe bien. Merci de ce partage.
bizzzzz
tara

Pauline 05/04/2012 09:07

Miam ^^

franur 05/04/2012 09:01

merci pour la recette je vais juste changé le fromage..donne moi une idée.

Caroline 05/04/2012 07:56

oh ce fondant a l'air délicieux, moi aussi j'adore le fromage! très belle recette et beau résultat

lustine 05/04/2012 07:46

super l'idée!!merci du partage ,bisous

Daphné 05/04/2012 07:11

hummmmm ça devrait me plaire ^^ Bonne journée

Clémence 05/04/2012 07:01

des petit flan extra : hmmmm, au bon goût de roquefort !

Joséphine 05/04/2012 06:36

Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !

 

 

 

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