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10 février 2014 1 10 /02 /février /2014 09:20

financiers chocolat blanc-framboises (5)

Il y a quelques jours, je vous proposais de remporter 2 articles en rapport avec la Saint Valentin, grâce à mon partenaire "Boutique en Couleur". Le concours s'est terminé hier soir et le tirage au sort a été effectué (voir sur ma page FB).

boite-biscuits-cakes-GM-viro-g Moule silicone de buyer Coeur

Retrouvez ces deux articles sur le site de boutique en couleur:

- Boîte à biscuits métallique

- Moul'flex 8 coeur De Buyer

J'ai pour ma part reçu également ces 2 produits, et comme je suis une vraie fifille, j'ai réalisé de délicieux financiers en forme de coeur avec mon tout nouveau moule, pour les ranger dans cette jolie boîte toute rose et les offrir à mon cher et tendre (quoique j'ai d'autres petites mains chapardeuses qui y sont allées de bon coeur également...) Trop mimi n'est-ce pas?

financiers chocolat blanc-framboises (2)

Et puisque la saint valentin arrive très vite, on peut bien se permettre de voir la vie en rose!

Pour 14 muffins (8 en forme de coeurs et 6 ronds)

  • 6 blancs d'oeufs
  • 180g de beurre fondu
  • 80g de farine
  • 120g de poudre d'amande
  • 150g de sucre glace
  • 125g de framboises
  • 100g de chocolat blanc

financiers chocolat blanc-framboises (4)

Dans un saladier, battre les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette pour les faire mousser légèrement. Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur noisette. Laisser tiédir. 

Incorporer aux blancs d'oeufs le sucre glace, la poudre d'amande et la farine tamisée. Bien mélanger. Incorporer le beurre fondu et mélanger délicatement.

financiers chocolat blanc-framboises (1)

Préchauffer le four th.190°C.

Hacher le chocolat grossièrement puis incorporer au mélange. Dans les empreintes en silicone, déposer 3 à 4 framboises par empreintes et recouvrir de la préparation. Faire cuire au four 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson (piquer à l'aide d'un couteau). A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler. Se conserve au réfrigérateur 2 à 3 jours dans une boîte hermétique).

financiers chocolat blanc-framboises (3)

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Published by helene06
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commentaires

cecily 02/03/2014 23:44

une association de saveurs qui fonctionne à tous les coups, une de mes préférées

Aurélie22300 21/02/2014 13:38

Merveilleuse recette, super facile à faire et géniale à déguster !!! :) à faire et refaire.

sara jay 18/02/2014 23:05

j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com

dauphinois 13/02/2014 19:45

C'est une vraie tentation

ici-and-ailleurs 13/02/2014 17:06

Un résultat super mignon, et très appétissant!

ptitecuisinedepauline 11/02/2014 21:29

Très gourmands ces financiers!

Pomme 10/02/2014 23:39

oh, j'aime voir la vie en rose quand ce rose est synonyme de gourmandise !

BoopCook 10/02/2014 19:51

trop gourmand !

axoulle 10/02/2014 19:30

whaou bravo ils sont trop mignons

Pauline 10/02/2014 19:23

Trop bon ^^

lilimignonne 10/02/2014 14:58

moi qui adore le chocolat blanc ! en plus je trouve que ça se marie tellement bien avec les framboises, alors miam =) et très mignon en coeur en plus :)

délicieux ! 10/02/2014 14:26

délicieux

miminecuisine 10/02/2014 13:36

Je craque pour eux!

helene06 10/02/2014 13:02

en bas de la recette, tu as un onglet "plus" puis imprimer

bernie 10/02/2014 11:49

Hum, j'aimerais bien en manger. Mais comment copier la recette. Bonne journée et merci.

Daphné 10/02/2014 11:33

Un délice ces muffins ! Bonne journée

LadyMilonguera 10/02/2014 10:54

Ces petits financiers sont à croquer...

Sol Pâtisserie 10/02/2014 10:49

Ils sont super jolis et surement délicieux, bisous !!!

franur 10/02/2014 10:42

et bien un vrais régal chez toi dommage que je ne suis pas venue.

 

 

 

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