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15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 18:55

J'avais envie de simplicité, oui mais pas trop, un petit quelque chose qui apporte un plus à la viande, je sais! Une panure réalisée en quelques minutes...

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de veau
  • 2 blancs d'oeufs battus à la fourchette
  • 3 cuil. à soupe de chapelure
  • 3 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 10g de beurre
Mélanger ensemble dans une assiette la chapelure et le parmesan et dans une autre assiette le blanc d'oeuf légèrement battu.

Passer chaque escalope dans le blanc d'oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.

Dans une poêle, faire chauffer les 10g de beurre et l'huile et placer les escalopes à rôtir sur chaque face. Avant la fin de la cuisson, saler et poivrer.

J'ai accompagné ces escalopes avec des galettes de potiron au chèvre frais.

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Published by helene06
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commentaires

nanou 01/02/2010 03:25


miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
de la viandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


doudine 20/01/2010 14:37


C'est peut-être simple mais comme c'est bon, moi je les sert avec des tagliattelles blanche juste un filet d'huile d'olive par dessus et un peu de parmesan. Délicieux.

bises, doudine.


lallafatima 17/01/2010 06:52


hummm .... c'est un vrai régal !!!!
bonne journée


maia 16/01/2010 19:05


un petit plus quiprend peu de temps et qui apporte un grand changement, bonne idee!


Deslysdor 16/01/2010 14:43


Comme tu dis simple mais tellement bon, bien croustillant miam !


Floriane 16/01/2010 13:45


Mon père adorerait ça !


Neige de Tambouille Tout 16/01/2010 12:40


je n'en ai jamais mangé, cette panure me plait bien !


Eol 16/01/2010 11:15


J'amais réalisé mais j'aime bien l'idée.


domicuisine 16/01/2010 11:00


c sur que cette petite touche de parmesan ça change l'escalope ;-)
bon we
bizzz


gourmandelise 16/01/2010 10:03


Ces escalopes doivent etre très bonnes avec cette panure croustillante!


petitegentiane25 16/01/2010 09:22


pour moi c'est une de mes gourmandises salées ...j'adore ça!


mapom 16/01/2010 07:31


Ca fait une éternité que je n'en ai pas fait.....bonne idée!!


babouchka 16/01/2010 06:53


C'est toujours un régal qui fait l'unanimité. Merci de m'y faire repenser.


Mélanie 15/01/2010 21:55


la simplicité a souvent du bon : cela plait à tout le monde!
bonne soirée!


Papa de Melun 15/01/2010 21:53


Bonne idée pour ce dimanche, mais le l'accompagnerai de pâtes, pour les féculents pour mon diabète. Tu as toujours de merveilleuses idées. Je t'adore, ma Puce.....


franur 15/01/2010 21:43


et bien bravo pour cette bonne recette....


lili 15/01/2010 20:49


il y a longtemps que j'en ai fais tu me tentes !


axoulle 15/01/2010 20:37


alors ca j'adore


oum mouncifrayan 15/01/2010 20:21


j'adooore tout simplement!! bravo$$


Lorelina 15/01/2010 20:05


C'est marrant, j'en ai fait la semaine dernière moi ;) La recette est sur mon blog.


 

 

 

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