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17 septembre 2013 2 17 /09 /septembre /2013 16:10

crumble aux mirabelles (1)

Avec les mirabelles que j'avais dans ma cuisine, et après avoir testé la tarte aux mirabelles et aux amandes, j'ai eu envie de faire un crumble. Légèrement tiède, accompagné d'une petite touche de crème fraîche épaisse, c'est juste merveilleux!

Pour 6 personnes

  • 500g de mirabelles
  • 50g de sucre de canne
  • 50g de farine
  • 50g de poudre d'amandes
  • 50g de beurre

Préchauffer le four th.200°C. Préparer la pâte à crumble: dans un saladier malaxer grossièrement du bout des doigts la farine avec le beurre, le sucre et la poudre d'amandes pour obtenir de grosses miettes.

Laver et sécher les mirabelles. Les couper en 2, les dénoyauter et les répartir dans de petits plats à gratin. Parsemer de pâte à crumble sur le dessus et enfourner 15 minutes environ. Déguster tiède de préférence.

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Published by helene06
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commentaires

Roselyne 20/09/2013 11:19

A tomber !!

cuisine-guylaine 18/09/2013 23:04

Je n'ai jamais testé avec des mirabelles, à essayer donc !Tes sablés me tentent bien aussi ! bises

Marine 18/09/2013 10:44

J'adore le crumble, ça me donne faim!

gourmandelise 18/09/2013 10:36

Un vrai délice avec les mirabelles!!

christine 17/09/2013 20:33

Il me restait un petit saladier de mirabelles, et j'ai donc essayé ce soir.
Tout le monde s'est régalé et les compliments ont été nombreux.
Donc pour cette délicieuse recette.

La médecine passe par la cuisine 17/09/2013 20:02

Merci pour cette douce recette que je me sens de tester ce week-end.
Gros bisous

BoopCook 17/09/2013 19:44

il donne vraiment envie

Floriane 17/09/2013 18:50

Un petit dessert de saison que j'aime beaucoup pour profiter des prunes !

bonne soirée, bises

Maryse & Cocotte 17/09/2013 18:46

délicieux ce crumble !!

 

 

 

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