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7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 09:20

conchiglionis au surimi et à la ricotta

 

Pour épater vos convives, et vous régaler simplement le temps d'un repas, osez ces grosses pâtes garnies d'une préparation à base de surimi râpé et de ricotta, le tout à déguster légèrement chauffé sur un lit de roquette. C'est bien frais et léger.

 

Pour 4 à 6 personnes

  • 100g de conchiglionis (pâtes coquillages, soit environ 12 pâtes)
  • 150g de surimi râpé
  • 75g de ricotta
  • 50g de roquette
  • huile d'olive
  • sel et poivre
conchiglionis au surimi et à la ricotta (2)
 
Faire cuire les pâte "al dente" dans un volume d'eau salée. Les égoutter et les rincer sous l'eau froide.
 
Pendant ce temps, mélanger ensemble dans un saladier, la ricotta, le surimi et la roquette. Ajouter 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Vous pouvez hacher la préparation à l'aide d'un couteau.
 
Préchauffer le four th.150°C. Farcir les pâtes de cette préparation et les placer dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Faire chauffer 10 minutes puis servir sur un lit de roquette.
 
conchiglionis au surimi et à la ricotta (1)

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Published by helene06
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commentaires

Gaëlle 25/02/2015 17:40

délicieux, merci :)

delice-au-reglisse 19/05/2011 18:28


Génial, je ne connaissais pas les conchiglionis mais ça a l'air bien appétissant la manière dont tu les as préparé.


Crevette 10/05/2011 21:03


Miam, à tester très vite merci. Bonne soirée


Coralie 10/05/2011 13:49


Je teste cette semaine!


boopcook 08/05/2011 18:33


humm j'adore cette recette sa a l'air très très bon !


cannelle 08/05/2011 13:46


quel beau plat


papillonmyosotisd 08/05/2011 11:23


superbes ces pâtes fourrées


Carotte 08/05/2011 08:37


toutes ces saveurs me donnent l'eau à la bouche


Mel1693 07/05/2011 23:23


Ohhh que c'est appétissant! j'adore !!!
Bisous


CarO' 07/05/2011 18:43


Ca m'a l'air vraiment appétissant ces pâtes fourrées !!! Il me faut tester...
Merci Hélène !
Bises

CarO'


Sabrina 07/05/2011 15:36


c'est une super idée, je la garde!! gros bisous bonne journée


llysa 07/05/2011 15:19


hummm, quel régal!!!


LadyMilonguera 07/05/2011 13:56


Jolie assiette !


29999 07/05/2011 12:56


Waouh ! Super be et original recette ! Bisous !


Popasan 07/05/2011 12:53


Miam, trop bon!!! ^^


afaurore 07/05/2011 11:31


super idée*


mimine cuisine 07/05/2011 11:29


très belle recette, elle me plaît beaucoup! je note!


 

 

 

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