Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2009 2 10 /11 /novembre /2009 19:10

C'est très rare que je refasse 2 fois la même recette. Non, non je ne suis pas prétentieuse et je ne me la pète pas comme certains pourraient le penser, c'est seulement pour la simple et bonne raison que j'ai un dossier de recettes à tester qui déborde alors je n'ai que très rarement le temps de revenir deux fois sur la même, voilà tout.
Mais quelque fois, je déroge à la règle, et je remets ça. C'est le cas de ce chinois que j'avais déjà réalisé une fois. Mais comme je fais très fréquemment des chinois pour le petit déjeuner, j'ai décidé de refaire celui-ci, et j'avoue que j'ai bien fait, car je le trouve vraiment photogénique, qu'est-ce que vous en pensez?


Pour la recette, je vous laisse donc retourner ici CLIC!

Et biensûr je ne résiste pas au plaisir de vous en remettre une petite couche...


Une petite vue de coupe...


Ok dernière!¨
Promis j'arrête!


Imprimer la recette

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 26/11/2009 17:27


Il est superbe, ainsi que tes photos. Je préfère ces dernières que les premières.


anna 12/11/2009 21:00


j'aime beaucoup cette version de chinois, à tester
merci
bonne soirée


Cricri 12/11/2009 17:52


les photos donnent envie d'y gouter


jess 12/11/2009 13:07


olala la pistache c'est mon parfum préféré miam


Le cahier de gourmandises 12/11/2009 12:17


Super ce gâteau, il a l'air bien aéré et la crème semble délicieuse ! Il donne envie d'être manger....


okcebon 12/11/2009 09:09


Vraiment trop beau!!


Floriane 12/11/2009 08:11


Superbe chinois ! la seule recette que je refais souvent c'est le cake aux fruits confits (on en achète des extrasj'adore ça !


ny 12/11/2009 00:14


rhaaa...il est superbe! J'en ai jamais fait mais tes photos me donnent envie de m'y mettre! (^_^)


Amande et miel 11/11/2009 22:05


Il a l'air super appetissant ce chinois, bravo également pour ce blog que je découvre.


missfa 11/11/2009 18:31


Il est magnifique ton chinois j'en prendrais ien une tranche pour mon ptit déj!!


rica 11/11/2009 17:29


une belle reussite..miammmm


Magalie 11/11/2009 17:14


mmmh, comment résister à un tel chinois !!!


claudie 11/11/2009 17:12


elle est magnifique cette brioche très réussie bravo!


mimi 11/11/2009 17:10


félicitation c'est une super recette original en plus mercii bisous mimi


loulou 11/11/2009 16:38


rolalala helene, ca tue ce qui tu nous a fais là !! j'adoreee!! je raffole du gateau chinois mais alors la , avec de la pistache en plus, je meurs !!
bisous


lili 11/11/2009 14:28


il faut abslument que je rachète de la pistache afin de tester cette merveille!


Val 11/11/2009 14:00


Les couleurs sont absolument magnifiques!!! J'adore, bisous


loloche 11/11/2009 12:06


c'est une recette qui me tente bien, j'ai déjà réalisé un chinois choco (le classique) et en recette net, je me demande même si c'est pas de toi le chinois vanille-framboise, mais celui la, hummmm
!!! faut que j'attende, je ne trouve pas de pâte à pistache par chez moi, charmela va m'envoyer des fèves tonka et elle pourra peut être avoir de la pâte à pistache, alors recette mis de côté !
bisous loloche


seveuh 11/11/2009 11:45


Je le trouve très beau ton chinois avec ces marbrures vertes !


Chaudronnette 11/11/2009 11:32


Trop beau, sans commentaire...
Bis et CLIC chaudronnette


fatya 11/11/2009 11:09


mmmh! déjà le chinois c'est trop bon, mais avec de la crème pistache, un vrai délice!


Mamouzette 11/11/2009 10:29


Merci de ta visite,
oui, il est vraiment photogénique ce chinois,
un peu martien !!! lol,
j'attends ma pâte à pistache avec impatience, la commande est en cours !!!
bonne journée, bisous, Mamouzette


Mo. 11/11/2009 10:16


J'aime énormément la couleur qu'amène la pistache dans les gâteau. Superbe


caneylle 11/11/2009 09:21


magnifique, elle a l'air terriblement bonne


domi 11/11/2009 08:57


rassure toi je fais rarement aussi 2x la même recette à part les classiues potage, sauce bolo etc bien sur
et cette brioche est aussi tentante que la première fois !!
bizzz


laetitialily 11/11/2009 08:54


Hummm la crème patissière à la pistache j'adore!!


stephimat 11/11/2009 08:25


miam ! je salive!!! :)


Emilie 11/11/2009 07:20


Coucou,
Je n'ai jamais fait de chinois encore mais ca m'a l'air super bon !!! Les photos sont super ...


babouchka 11/11/2009 06:33


Rien qu'un mote : MA GNI FI QUE


fatima 10/11/2009 23:23


magnifique!!


franur 10/11/2009 23:14


et bien sa me fais envie..
avec ma gastro stop pour 48 h....
bise


axoulle 10/11/2009 22:49


voila un super chinoi miam


gaelle 10/11/2009 22:23


Je n'ai jamais osé faire un chinois, pensant que c'était trop compliqué. Mais la technique est très bien expliquée lors de la première version, j'ai bien envie de me lancer...


Eliane 10/11/2009 21:50


elle est excellente ! tres beau vert !

clics et bonne soirée


JO 10/11/2009 21:50


Bin!!! tu peux remettre une couche pour le plaisir des yeux.....il est SUPERBEMENT MAGNIFIQUE. Comme il doit être bon.
BRAVO - BRAVO et encore BRAVO
Bonne soirée
BIZZZ
JO


Samira 10/11/2009 21:12


Hmmmmmm...


nanou 10/11/2009 20:35


ça me rappelle quelque chose ça...qui n'a pas fait long feu à vrai dire...tellement c'était bon ! ;-)


melanie 10/11/2009 20:29


whouaaa,il est sublime,bravo!!!


Nathi 10/11/2009 20:19


il a l'air trop bon! J'en veux bien pour mon petit déj!


yo 10/11/2009 20:18


il est magnifique!! bravo


 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG