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13 août 2012 1 13 /08 /août /2012 07:00

cannelés ail et fines herbes et thon (2)

Ca y est, le grand départ est enfin arrivé pour nous. Je ne vous laisse pas affamés, car j'ai prévu quelques petites recettes pendant mon absence. Je vous dis à très bientôt avec quelques photos souvenirs...

Pour l'apéritif, pensez varier les goûts et les textures. Pourquoi ne pas essayer ces petits cannelés à la texture humide et fraîche, parfumés au fromage ail et fines herbes et au thon. A accompagner d'une petite mayonnaise maison, c'est parfait.

Pour une trentaine de mini cannelés

  • 1 pot de fromage ail et fines herbes (150g)
  • 1/2 boîte de thon de taille standard
  • 150ml de lait
  • 30g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30g de farine
  • sel et poivre

Préchauffer le four th.200°C.

Ecraser le fromage dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les jaunes , la farine, le sel et le poivre. Délayer progressivement avec le lait et le beurre fondu.

Remplir les empreintes du moule en faisant bien attention de parsemer le thon dans chaque alvéole. Passer au four 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

cannelés ail et fines herbes et thon (1)

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Published by helene06
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commentaires

Café Crème 06/06/2013 19:34

je prépare un coktail et je pense les préparer à l'avance et les congeler; Est-ce possible?
Merci

Isa 29/09/2012 06:48

Nous avons adoré ces cannelés... Recette testée et approuvée... (publiée le 29.09.2012) Merci et bon week end

Anne 20/08/2012 18:23

Je n'ai toujours pas essayé des cannelés salés... mais ce n'est pas l'envie qui manque !!!
Anne

rocksmaddie 15/08/2012 15:41

très sympa, c'est original, j'aime beaucoup

EnviesDélices 15/08/2012 15:29

ils ont l'air délicieux tes petits cannelés

assia 14/08/2012 23:05

Super tes cannelés salé, j'aime cette version miam:)

soficook 14/08/2012 20:17

Bonnes vacances et très sympa cette recette originale , je ne connaissais pas.
Bravo !

franur 14/08/2012 13:31

il on l,aire délicieux..bonne vacance..

choupette82 13/08/2012 15:03

Cela doit être excellent, j'adore les canelés salés, c'est trop bon !bises

bree13 13/08/2012 13:53

je suis ravie que la recette t'ai plu !

boubou 13/08/2012 12:59

Une petite recette comme je les aime! Bonnes vacances Hélène

Pauline 13/08/2012 12:10

Huuuuummmmm, ça doit être bien bon ^^

afaurore 13/08/2012 10:09

ils ont l'air bien moelleux .....miammmm

Michèle 13/08/2012 09:54

Superbement délicieux! Bonnes vacances

Daphné 13/08/2012 09:21

Tres sympa cette version salés de canneles, bonne journée

Isa 13/08/2012 09:06

C'est vrai qu'ils ont l'air moelleux.... et surtout succulents

 

 

 

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