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12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 16:10

cannelés thym-parmesan (1)

 
Une belle recette que ces cannelés en version salée, au bon goût de fromage et relevé de thym, à la texture humide et fondante en bouche...
 
Pour 5 personnes (ou une cinquantaine de mini cannelés)
  • 120g de farine
  • 140g de parmesan râpé
  • 50g de beurre
  • 4 oeufs
  • 50cl de lait
  • 1 cuil. à soupe de thym déshydraté
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
Préchauffer le four th.220°C.
 
Séparer les blancs des jaunes de 2 oeufs. Dans un saladier, battre les 2 oeufs entiers et les 2 jaunes. Ajouter l'ail haché, le beurre fondu, le lait, le parmesan et le thym. Puis saupoudrer de farine tamisée et la pincée de sel.
 
Verser la pâte dans des moules à cannelés en silicone et enfourner pour 5 minutes th.220°C. puis 30 minutes à    160°C. Démouler tiède.
 
cannelés thym-parmesan

 

 

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Published by helene06
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commentaires

Isa 03/07/2012 20:33

Excellents cannelés.... Et j'ai testé... (recette qui sera publiée le 06 juillet ...)Merci

Nad0511 17/10/2011 16:50


La texture a l'air ultra moelleuse! je garde la recette pour un prochain apéro!


❤ Délices de Tunis ❤ 17/10/2011 10:13


j'adore ! Ils sont superbes et surement délicieux !!!!!


✿ Bises et bonne journée ✿


Titia 16/10/2011 21:30


J'ai un moule a cannelé tout neuf, faudrait que je me lance et à défaut de faire les classiques, je pourrait me lancer dans des salés pour l'apéro !!


ratiba 15/10/2011 20:29


je doit acheter ces moules les seul qui me manque ils sont merveilleux bisous


Miss Bretzel 15/10/2011 18:18


Je n'ai jamais tenté les cannelés salés ( même sucré en fait^^). Mais la version salée me tente plus!


Océane 13/10/2011 21:14


bonne idée les cannelés salés


cecile en balade 13/10/2011 17:46


très sympa
bises


poucinette 13/10/2011 13:39


TROP BON


Floriane 13/10/2011 10:33


Ils ont l'air hyper moelleux...parfaits pour l'apéro !


Bikini 13/10/2011 10:20


faut que je trouve une solution pour ne pas perdre les recettes coups de coeur. Suis fan : prochain apéro à la maison, je veux faire les mêmes ! merci pour cette chouette recette


nikitalilou 13/10/2011 09:17


je garde l'idée de recette mais dans un autre moule, un cannelé reste un cannelé


sab 12/10/2011 23:09


ils ont l'air estras


Carotte 12/10/2011 21:51


ils ont l'air délicieux !
le parmesan doit donner une texture très moelleuse


Pauline 12/10/2011 20:44


Miam, trop trop bon ^^


Daphné 12/10/2011 20:36


Une très belle recette, bises


Caro 12/10/2011 20:13


Magnifique ces cannelés, vraiment très réussis!


provence 12/10/2011 19:45


Belle idée! Bises


Michèle 12/10/2011 19:35


Mhuumm, comme je voudrai en chiper un!!!


29999 12/10/2011 19:04


Extra ! Bisous !


mimine cuisine 12/10/2011 19:01


Hum!!!! pour l'apéro c'est super!!!


Cali 12/10/2011 18:42


Texture fondante, huuuuuummmmmmmmm, je les imagine bien !


Christel 12/10/2011 18:26


Superbes pour un apéro gourmand! C


 

 

 

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