Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 10:20

Aujourd'hui je vous présente le site " boeuf-charolais.com", une "ferme virtuelle" qui propose la vente directe de viande charolaise à votre domicile.
Le site vous propose une selection de colis regroupant plusieurs types de morceaux de viande charolaise de qualité, livrable dans toute la France.
Les pièces de viande sont  conditionnées sous vide (procédé industriel destiné à conserver dans leur état originel , des denrées alimentaires, liquides ou solides, sous vide d’air, durant un temps variable, selon le produit. 
Cela n’altère en rien les propriétés gustatives du produit) et étiquetées de sorte qu'on peut soit les consommer rapidement en respectant la date limite de consommation indiqué sur l'étiquette, soit les placer directement au congélateur, pour une utilisation ultérieure.

J'ai donc testé pour vous les filets de boeuf, que j'ai accompagné d'une crème de parmesan, tout simplement...

Pour 2 personnes
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le parmesan et la crème.  Ajouter le fond de rôti. Porter à ébullition en remuant sans arrêt. Saler et poivrer.

Faire cuire les filets de boeuf au grill quelques minutes.

Servir la viande accompagné d'un filet de sauce et de quelques galettes de légumes aux herbes.

Verdict: une viande parfaitement tendre, et une sauce qui se marie à merveille...
N'hésitez donc pas à faire un petit tour sur ce site.

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Emilie 27/10/2009 16:19


Merci pour cette recette c'était excellent.


laurenceel 15/09/2009 19:59

je fais avec du camembert mais je le ferai aussi avec du parmesan! ça me tente!

Cec 13/09/2009 12:44

mmm, j'en prendrais bien ce midi !

sandra 13/09/2009 08:05

humm ce doit être délicieux !! biz sandra

salma82 13/09/2009 02:19

très sympa

bone soirée

BabyChocolate 12/09/2009 21:25

Tres appetissant je me laisserais volontiers tenter

nath à la fraise 12/09/2009 19:25

cette petite crème de parmesan... mmmmmm sur la viande!

Sonia 12/09/2009 17:27

Je suis bien tentée la. Le boeuf à l'air parfaitement tendre. Et avec cette sauce, miam...

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG