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27 mai 2009 3 27 /05 /mai /2009 07:00

Après les croissant fourrés aux knacks, ça vous dit une autre petite recette hyper rapide et sympa pour l'apéro? Alors suivez c'est vraiment tout ce qu'il y a de plus simple...

Pour une trentaine de roulés
Préchauffer le four th.210°C.

Etaler la pâte brisée sur un plan de travail. La recouvrir de tartinade de chèvre sur toute la surface. Disposer uniformément le saumon et rabattre les deux extrémités de pâte en formant une sorte de palmier. Couper au milieu (ce qui va permettre d'obtenir plus de roulés et de taille plus petite).

Disposer les roulés sur une plaque à pâtisserie allant au four et recouverte de papier sulfurisé, assez espacés.
Badigeonner de jaune d'oeuf battu additionné d'un fond d'eau, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.

Faire cuire 15 minutes environ.

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Published by helene06
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commentaires

Taricco 20/12/2011 21:16

Je n'arrive pas à comprendre comment on ferme tout ça...une sorte de palmier??? mais un palmier d'après mes souvenirs ça a des branches qui partent dans tous les sens... la pête feuilletée de
départ est ronde??carrée?? je voudrais le faire samedi mais je ne comprends pas...et couper au milieu??merci de m'aider ça a l'air tellement bon!!

helene06 21/12/2011 16:30



Rien de compliqué, tu prends une pâte feuilletée ronde que tu déroules, tu la tartine de préparation et tu la roules sur elle même (Avant de rouler le tout, tu peux aussi couper ta pâte en deux,
pour obtenir 2 1/2 cercles pour obtenir plus de feuilletés mais ce n'est pas une obligation). Ensuite, laisse-là reposer au frigo 30 minutes environ pour que ce soit plus facile à coupe.


Voilà j'espère que tu as compris. Bonne réalisation!



Don Peloton 01/12/2009 16:00


ah!!! C'est super très facilement! Et je pense, qu'autant délicieux!!!


nicole 29/05/2009 22:26

tes recettes me font littéralement craquer!

Lili 29/05/2009 16:52

Des feuilletés bien bons pour un apéro réussi

Catherine 29/05/2009 14:48

magnifiques ces feuilletés ...

gabrielle 28/05/2009 15:21

impeccable pour un apéro entre copains
bibizz

sam's+cook 28/05/2009 09:57

super sympa pour un apéro ces petits escargots salés

isasolju 28/05/2009 09:44

merci pour cette recette pour l'apéritif
cela a l'air appétissant
isabelle

Miechambo 28/05/2009 09:04

Avec un bon rosé bien frais !
Michèle

chouya 28/05/2009 07:23

Ah chouette ! je fais beaucoup de choses en pâte feuilletée pour mes apéros mais au saumon je n'y aurais pas pensé !

* * Bises

kouky 28/05/2009 00:02

trop gourmands!!trop tentants!!bonne soirée!!

PP&G 27/05/2009 23:48

Hmm je crois que je trouverais facilement des adeptes de cette recette! Miam!

Cecilia 27/05/2009 22:05

miam miam...un délice...moi aussi j'adore ce genre de feuilleté

bisous

rauschy 27/05/2009 21:33

j'aime beaucoup tous ces feuilletés apéro qu'on décline à volonté ! mais je fais des palmiers... l'idée de les couper en deux pour en avoir le double en version "roulés" me plaît bien !

lydian 27/05/2009 21:20

Il faut que je me refasse des aprés-midi "Préparation de petits-four apéro", mon congélateur est vide!
Cette recette tombe drôlement bien!
Bises

babouchka 27/05/2009 21:10

Un petit feuilleté que je verrai bien sur ma table. merci Hélène.

Valou 27/05/2009 20:09

ça se sont des plaisirs que j'affectionne particulièrement...

gibou 27/05/2009 20:06

sympa ces petits feuilletés apéro

Nad0511 27/05/2009 19:26

Encore une super idée pour l'apéro! chèvre-saumon, ça doit bien le faire!

Audinette 27/05/2009 17:47

ouais, encore une chouette idée pour mes apéros !

Eva 27/05/2009 17:16

Très jolis ces roulés !
Bisous

sylvie 27/05/2009 17:05

très sympa comme idée ...

Clemence 27/05/2009 11:34

miam miam miam, j'aime beaucoup ces parfums...

Mymy 27/05/2009 11:28

Je vais essayer car ça à l'air trop bon

manou1983 27/05/2009 09:53

Super pour l'apero!! a essayer absolument.

yasminou 27/05/2009 09:50

hummm, un vrai supplice pour les yeux!!

 

 

 

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