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25 mai 2009 1 25 /05 /mai /2009 15:00

Comme j'ai reçu dernièrement une jolie terrine en silicone Mastrad, j'ai bien évidemment eu envie de l'utiliser. Mais pour commencer à me familiariser avec, je me suis laissé guider par une recette que j'ai trouvé sur le site de Mastrad. Et je dois dire que cette petite terrine est parfaite! Accompagnée d'une mayonnaise au citron maison, un délice! C'est bien frais et vu la chaleur que l'on a ces derniers jours, c'est l'idéal...


Pour 8 personnes
  • 300g de blancs de vollaille hachés
  • 300g de chair à saucisse
  • 2 oeufs
  • 4 biscottes
  • lait
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireau haché
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Dans un saladier, mélanger les blancs de volaille, la chair à saucisse, l’oignon, le blanc de poireau.

Tremper les biscottes dans le lait, ajouter et bien mélanger, saler, poivrer et ajouter les œufs. Badigeonner la terrine d’huile d’olive, mettre la farce, tasser correctement avec les mains et faire cuire 20 à 30 minutes à four moyen 170°C. (four préchauffé).

Imprimer la recette


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Published by helene06
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commentaires

dida 16/09/2014 16:41

Délicieux nous nous sommes régalés, j'ai juste du cuire le double du temps indiqué.

lydian 27/05/2009 21:22

Je suis fan de ce genre de terrine, pour l'été, c'est vraiment super avec une petite salade.
Bises

Nad0511 26/05/2009 15:02

Pas de doute j'aurais adoré ta terrine d'ailleurs je garde ta recette pour la tester bientôt!

Boudloune 26/05/2009 12:02

J'adore ta terrine et elle est bienvenue par ce temps!!!
Bisous.
Caro

Sonia 26/05/2009 11:55

Oh mais qu'elle à l'air bonne cette terrine... Tu as un très jolie moule à terrine... Je vais peut être craquer

clemence 26/05/2009 11:17

elle est superbe et doit être délicieuse...

gigi 26/05/2009 10:42

Très belle ta terrine ! Elle donne envie. Bisous

Nadjibella 25/05/2009 23:01

Je suis sure qu'elle me plaira. C'est aussi une manière d'utiliser le blanc de poulet quand il n'y a pas trop de volontaires. J'en prends note.

sandra 25/05/2009 21:22

hum...cette terrine avec une salade et je suis comblée!

 

 

 

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