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23 mai 2009 6 23 /05 /mai /2009 09:16

Si vous manquez d'inspiration à l'apéritif mais que malgré tout vous voulez éviter une fois de plus d'ouvrir un paquet de biscuits apéro, lancez-vous dans la confection de petits croissants roulés garnis de petits morceaux de knacks. C'est tout bête à faire, et en plus ça plaît à tous les coups...

Pour 16 croissants
Etaler la pâte brisée sur un plan de travail. La tartiner de moutarde. Couper votre pâte en 16 parts égales. Couper chaque knacks en 4 et en disposer un morceau sur chaque triangle. Rouler comme sur la photo ci-dessous.


Disposer chaque croissants sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé (ou tapis en silicone) en les espaçant.


Badigeonner de jaune d'oeuf + un peu d'eau vos croissants, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.

Passer au four th.210°C. pendant environ 15 minutes.


Et voilà comment faire plaisir et se faire plaisir avec trois fois rien et en un minimun de temps...

J'en profite par la même occasion pour vous présenter le site Raifalsa, le site du raifort et de la moutarde d'Alsace. Ces deux agréments culinaires sont déclinés suivant toute une gamme de produits que vous pouvez retrouver en ligne ici.
L'entreprise commercialise trois marques phares:
- Raifalsa qui propose toute une gamme de produits à base de raifort
- Alélor qui propose d'une part une gamme de moutardes douces natures et aromatisées et d'autres part une gamme d'épicerie comme les cornichons, betteraves et oignons blancs
- Schaal qui propose, elle, toute une gamme de produits issus de l'agriculture biologique.


Voici les différents produits que j'ai reçu:
- moutarde douce d'Alsace
- moutarde douce d'Alsace à la bière
- moutarde douce d'Alsace au Riesling
- moutarde saveur pain d'épices
- moutarde au raifort
- raifort d'Alsace râpé
- raifort d'Alsace mayonnaise
- raifort doux d'Alsace
- raifort d'Alsace rémoulade

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Published by helene06
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commentaires

Chelo 06/07/2009 23:22

Ton blog m'a beaucoup plu. Je trouve les recettes qu'il ne connaissait pas et une assurance que je les mettrai en practique.
Un salut depuis Valencia (l'Espagne)

palaisdeslys 26/05/2009 15:27

Ils sont trop mimis et brillants tout plein parfaits pour l'apéro!

annabelle 24/05/2009 10:29

Une recette comme je les aime lol!!
Bon dimanche sous le soleil!!

franur 23/05/2009 22:11

trée bonne idée.
je vais voir pour en faire...
et les congelée..

sandra 23/05/2009 15:14

sympa comme idée pour l'apéro!

nanou 23/05/2009 13:00

Ils étaient trop bons tes croissants !!!!!

julie 23/05/2009 12:24

Un classique parfait pour les apéros, et super vite faits en plus !!

Marie°°° 23/05/2009 11:43

Je fais souvent ces petits feuilletés pour l'apéro. Avec une bonne pâte feuilletée maison, ils ont toujours du succès! Avec des merguezs c'est pas mal aussi.

cuisineplurielle 23/05/2009 11:27

parfait en apéro

 

 

 

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