Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2009 7 10 /05 /mai /2009 09:25


Lors de mon séjour en Bretagne, je n'ai pas vraiment eu l'occasion de cuisiner. Mais j'avais tout de même emmené de bonnes petites choses à manger, histoire de cuisiner avec trois fois rien le soir à la location. J'avais notamment emmené la sauce tomate à la roquette que j'avais reçu dernièrement et c'est de là qu'est née l'idée de cette recette avec les moyens du bords... Délicieuse!

Pour 4 personnes

Dans un gratin allant au four, disposer au fond du plat les gnocchis et les quenelles. Ajouter le pot de sauce tomate. Mélanger.

Couper le reblochon en tranches et le déposer sur le dessus.

Préchauffer le four th.200°C. Faire cuire 20 minutes environ. Accompagner d'une salade verte.

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

gourmandelise 12/05/2009 17:38

Hum!! Comme il a l'air bon ce gratin!! Il est très appétissant!

Nat 12/05/2009 10:50

Hum j'aime beaucoup ce petit mélange qui m'a l'air bien savoureux! bises

Val 11/05/2009 21:15

Tartiflette, peu importe comment, je l'aime toujours! Bisous

christelle 11/05/2009 17:54

Humm, un plat familial comme je les aime !

Céline 11/05/2009 16:18

un gratin bien gourmand!!!

Les+recettes+de+Céci 11/05/2009 14:17

rhoooo...nous on adore...je fonds

bisous

sam's+cook 11/05/2009 11:56

c'est tout simple mais ça semble bien fondant

Rosa 11/05/2009 08:03

Ce gratin a l'air excellent!

Bises,

Rosa

mapom 11/05/2009 05:54

Terriblement gourmand!!!

Colette+martinic 10/05/2009 23:07

Je sens que j'ai faim

clemence 10/05/2009 13:11

miam ! ça change...

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG