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17 juillet 2009 5 17 /07 /juillet /2009 13:00


Comme je vous l'ai déjà expliqué, il m'arrive de temps en temps de m'arrêter sur une recette en particulier, trouvée sur la blogosphère, tout simplement car j'ai tous les ingrédients sous la main. Alors une fois de plus je fais ma copieuse et
je chipe une recette sur un de vos blogs

Pour 2 personnes

  • 300g de petites crevettes roses décortiquées
  • 2 tomates (que j'ai remplacé par une petite brique de 20cl de coulis de tomates)
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil. à café de beurre
  • 1 cuil. à soupe de curry
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuil. à café de Maïzena

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Lorsqu'ils deviennent fondants, ajouter le curry et laisser revenir 2 minutes.

Ajouter le brique de coulis de tomates, le jus de citron et saler. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Ajouter les crevettes, couvrir et laisser cuire à nouveau 10 minutes.

En fin de cuisson, rajouter la cuillère de Maïzena, remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Servir sans attendre, accompagné de riz basmati ou cantonais.

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Published by helene06
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commentaires

Dom Pouce 12/02/2011 18:13


Je vais tester ce soir en garniture de filets de poisson blanc, ça devrait bien se marier ..... en tous cas, merci pour la recette.


kaw 25/07/2009 09:22

c'est possible de remplacer les crevettes par des champignons?

Catherine 20/07/2009 12:27

elles ont l'air fantastiques ! cela me fait bien envie ...
bisous

elsa 19/07/2009 22:01

ça a l'air bon, je goûterais bien... juste pour tester hein, je suis pas une gourmande ça se saurait ;-)

titi 19/07/2009 13:22

coucouc soeurette comment va tu ? tjs a donnee fin tu craint !!!
sa manque t'ai bon plat , je suis sur ton bloge je le montre a une copine qui aime cuisiner! esperont qu'elle face aussi bien que toi sinon , es que je la garde lol a voir ! mdr ! gros bisous bye bye !!

maia 18/07/2009 19:54

excellent cette recette! je vais la tenter aussi

sam's cook 18/07/2009 14:16

c'est vraiment tentant et ça change des crevettes froides...

dubruel 18/07/2009 12:50

ça a l'air délicieux! je ne suis pas cuisinier mais adorant les crevettes, je vais essayer cette recette.
sur mon blog, j'ai quelques recettes aussi et des petits "trucs" de ménagère. faites moi le plaisir de venir y jeter un coup d'oeil. voici l'adresse:
BONJOUR A VOUS,
FUTURS LECTEURS,

« Ha ! Si vous connaissiez mon blog !! » dubruel.over-blog.com
Plus de 1800 articles : fantaisies et bouts rimés sur :
L’amour,
La politique,
L’histoire,
La cuisine, etc.

Un ou deux articles (ou vidéos) nouveaux chaque jour :
51500 visites
164000 pages lues
Je répondrai à tous vos commentaires.
Venez m’espionner, soyez curieux,
Un grand merci d’avance.
Vous verrez, ici, c’est le genre « convivial ».

Charles Dubruel.

Lihan 18/07/2009 07:01

Elles ont l'air succulentes ses crevettes au curry, miam

Mélanie 17/07/2009 18:51

ça fait très appétissant je prends note!!merci

mariellen 17/07/2009 17:38

hummmm, j'adore !!!!

sandra 17/07/2009 15:35

hum...j'adore!

 

 

 

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