Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 août 2008 4 14 /08 /août /2008 16:33

Une petite salade bien fraîche et délicieuse, faite avec trois fois rien...

Pour 2 personnes

  • 100g de farfalle
  • 1 petite barquette de tomates cerises (250g) ou celles du jardin c'est encore meilleur!
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1 grosse cuil. à soupe de tapenade
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Porter une casserole d'eau à ébullition et faire cuire les pâtes selon les modalités inscrites sur le paquet. Egoutter les pâtes et laisser refroidir.

Couper les tomates cerises en deux. Emincer le basilic.

Dans un saladier, mélanger les pâtes avec la tapenade, le basilic. Ajouter de l'huile d'olive selon le goût. Saler et poivrer. Ajouter les tomates cerises.

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Calorinet 23/08/2008 22:48

Un classique irrésistible!

mamina 15/08/2008 20:44

Une bonne salade estivale qui me ravit.

amelie 15/08/2008 15:32

Mummmmmmmm trés coloré cette salades et tout ce que j'aime

Mo. 15/08/2008 11:02

Une salade comme je les aime, et te dire également que je t'ai choisi pour le prix Arte Y Pico. Bises
@+

fleur de lavande 15/08/2008 09:54

hmmm...Une délicieuse salade de pâtes comme je les aime...

Eol 14/08/2008 22:44

A la maison on fait ce genre de salade mais avec du parmesant mais malheureusement pas encore assez de tomates cerises du jardin...

Alice 14/08/2008 22:14

une merveilleuse salade de pâtes !!

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG