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4 janvier 2007 4 04 /01 /janvier /2007 17:26

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Crémeuse et vite prête avec les restes du placard, recette extraite du Guide Cuisine de Janvier 2007.

Pour 4 personnes

  • 1 l de bisque de homard en boîte
  • 1 boîte de miette de crabe (la recette propose également de remplacer par des miettes de surimi qui sont plus économiques pour un repas de semaine, ce que j'ai fait)
  • 2 échalotes
  • 4 brins de persil (pour le décor)
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 20g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 3 à 6 gouttes de tabasco
  • 1 cuil. à soupe de cognac
  • sel, paprika

Peler et ciseler les échalotes. Les faire blondir 3 minutes dans le beurre mousseux. Ajouter le cognac, la bisque de homard et le jus de la boîte de crabe. Chauffer doucement.

Ajouter la crème, mélanger au fouet et faire réduire 5minutes. Assaisonner de sel, tabasco et parmesan.

Parsemer de miettes de crabe et de paprika. Décorer de persil et servez.

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Published by helene06
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commentaires

nuage de lait 05/01/2007 22:59

Encore une petite recette bien sympathique

thymatom 05/01/2007 22:45

Elle me plait bien cette recette ! Je note ! J'en profite pour te souhaiter une très bonne année 2007 pleine de bonnes et belles choses !!!

Cat 05/01/2007 11:33

J'ai justement une boîte de bisque de homard sur mon étagère, merci pour ton idée

Mitsuko 05/01/2007 09:03

Une idée de cuisine du placard excellente!

Florianna 04/01/2007 22:48

Je l'avais repérée aussi ! ;-) Elle doit etre délicieuse ! :-)

Fabienne 04/01/2007 20:28

Elle semble rapide à faire !

mamina 04/01/2007 19:09

Je ne suis pas trop fan de surimi, je mettrais plutôt des miettes de vrai crabe ou des petits morceaux de crevettes roses.

 

 

 

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