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10 février 2007 6 10 /02 /février /2007 16:23

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Voici une idée originale d'accompagnement du poisson.

Pour 6 personnes

2,5 points par personnes

  • 6 tomates moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuil. à café de basilic frais
  • 6 cuil. à café de ciboulette fraîche
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 240g de ricotta
  • 30g de parmesan
  • 1cuil. à soupe de chapelure
  • 6 cuil. à café de persil frais
  • sel et poivre

Préchauffer le four th. 180°C.

Laver les tomates. Découper les chapeaux et vider l'intérieur. Hacher la chair et laisser égoutter dans une passoire. Eplucher l'ail. Mixer le basilic, la ciboulette, l'ail et le jus de citron.

Ajouter la ricotta, le parmesan, le sel, le poivre, la chair de tomates et mixer à nouveau.

Répartir la préparation dans les tomates et saupoudrer de chapelure. Mettre dans un plat allant au four et cuire 20 minutes. Saupoudrer de persil avant de servir.

                                    

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Published by helene06
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commentaires

Grand Chef 11/02/2007 10:30

Un vrai délice, et léger! Parfait (et comme ça, pour une fois, ma femme ne pensera pas à son régime!)

Hélène (Cannes) 10/02/2007 23:16

Délicieuse recette ! Ce sont les poivrons que je farcis d'habitude de cette façon, mais ton idée est bien séduisante !BisesHélène

nuage de lait 10/02/2007 23:10

humm j'adopte immédiatement, je fais habituellement les tomates miellées mais là,ca change, c'est super!!!

Fabienne 10/02/2007 22:06

Hélas, je n'aime pas les tomates cuites !

Mitsuko 10/02/2007 18:07

Hmmm, une recette légère qui a l'air succulente!

thermomixster 10/02/2007 17:30

je pensais recette au thermomix de worwerk, mais non?

 

 

 

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