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21 mars 2007 3 21 /03 /mars /2007 16:45

DSC03611

Je sais, le titre est un peu long mais je n'ai rien trouvé de mieux pour résumer le titre entier de ma recette. J'avais 2 avocats qui traînaient dans mon frigo et j'ai cherché une recette facile à faire. Je me suis inspirée d'une recette de marmiton et pour la présentation, hop! dans des feuilles d'endives rouges, côté couleur on est gâté!

Pour 4 personnes

  • 1 endive rouge
  • 75g de roquefort
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 avocats

Récupérer la chair des avocats. Mixer le roquefort avec la chair d'avocat, l'huile d'olive, 1/2 jus de citron.

Récupérer les plus belles feuilles de carmine et garnir de la crème d'avocat au roquefort. Pour la déco, j'ai rajouté une pincée de paprika. Voilà rien de plus simple et c'est super bon.

DSC03612

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Published by helene06
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commentaires

joebot 07/11/2007 09:02

oulalala encore une recette que je vais mettre en route parceque nous aimons beaucoup l'avocat et mon mari est fan de roquefort ! bon je crois que je vais prendre ton blog hin ca ne te dérange pas ? joe

Dominique 24/03/2007 19:14

Et quelle bonne idée pour un petit apéro, ça change et c'est bien appétissant. Merci pour ton petit passage sur mon blog, c'est très sympa.Bisous.Dominique

Marie Cuisine 22/03/2007 18:01

Très jolies couleurs. On oublie bien souvent la carmine dans nos plats.Bisous ,Marie

nuage de lait 21/03/2007 22:56

moi aussi elles me plaisent les couleurs de ce plat.

Fabienne 21/03/2007 22:46

Quelle jolie présentation !

Chris 21/03/2007 21:08

Très bon la crème d'avocat au Roquefort et l'idée de la feuille d'endive rouge est sympa...

Hélène (Cannes) 21/03/2007 21:01

Très beau, très coloré, et certainement délicieux. Pour en être sûr, il faut que j'essayeBisesHélène

Cathy 21/03/2007 19:04

Que c'est beau, superbe à servir en apéro !

leonine19 21/03/2007 18:41

c vrai que c joli et j'imagine que c'est délicieux!

guili_guili 21/03/2007 18:28

C'est très joli ces couleurs, la dernière photo est magnifique, on croirait une fleur...

 

 

 

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