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25 mars 2007 7 25 /03 /mars /2007 14:26

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Quand j'ai vu la recette chez mets aventures, j'ai tout de suite craqué. J'avais déjà repéré cette recette à plusieurs endroits mais pas encore pris le temps d'essayer. Et bien j'ai eu tort de ne pas essayer plus tôt car c'est vraiment un délice! C'est très relevé en goût, et comme le dit Audrey, c'était parfait ! Cette recette vient de Marie Laure, et plus précisément de son livre de cuisine "Bôlyfood"

Pour 2 personnes

  • 250g de blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 25g de noix de cajou
  • 1 cuil. à café de curcuma
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 3 gousses de cardamome
  • 1 bâton de cannelle (j'ai remplacé par une cuil. à café de cannelle en poudre)
  • 125g de yaourt grec
  • 5 cl de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe de ghee ou d'huile (j'ai mis de l'huile)

Couper les blancs de poulet en cubes. Mixer un oignon, l'ail, les noix de cajou, le curcuma, le gingembre et 3 cuil. à soupe d'eau. Badigeonner le poulet de ce mélange et laisser mariner au moins une heure au frigo.

Peler et émincer l'autre oignon et faire fondre dans une sauteuse avec l'huile, la cardamome et la cannelle. Ajouter le poulet et le laisser dorer. Incorporer ensuite le yaourt et le crème fraîche et laisser mijoter 20 minutes. Ne pas oublier d'assaisonner (sel et poivre).

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Published by helene06
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commentaires

Tiuscha 15/06/2007 13:26

Je t'ai piquée recette+photo c'est ici :http://saveurpassion.over-blog.com/article-10882966.html

Marie Cuisine 26/03/2007 23:26

Moi aussi, je suis tentée. Il a l'ir très parfumé ce poulet. bisous, Marie

nuage de lait 26/03/2007 23:13

très appétissant ce poulet.Je ne vais pas tarder à tester.

Cathy 25/03/2007 21:14

j'adore le korma, il va falloir que je fasse cette recette rapidement !

missval 25/03/2007 20:29

J'adore ce plat!

mimosa 25/03/2007 19:56

hum toutes ces épices!

Elphi 25/03/2007 19:04

J'adore la cuisine indienne ! Cette recette est très simple, je ne vais pas tarder à tester !

mamina 25/03/2007 18:32

J'ai adoré chez "Mets aventures", je ne peux qu'adorer chez toi.

mickymath 25/03/2007 18:20

ça doit être bon!! bises micky

Florianna 25/03/2007 17:34

Ahhhh, ca a l'air trop bon !! Dis, je peux goûter ?! ;-) J'ai aussi ce livre de Marie-Laure mais je n'ai encore rien testé ! Bouhhhh à moi ! ;-)

awoz 25/03/2007 17:09

C'est vrai qu'elle a l'air excellente cette recette mais je n'ai pas encore eu le temps de la tester.Je me demande ce que j'attends.

Miss Bebop 25/03/2007 17:02

J'aime la cuisine Indienne, je vais tenter l'expérience, bravo pour ton blog!

 

 

 

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