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20 avril 2007 5 20 /04 /avril /2007 15:41

DSC03754

Un pain à la mie extrêmement moelleuse que je vous recommande fortement.

  • 480g de farine T55
  • 280ml d'eau
  • 1,5 cuil. à café de sel
  • 2 cuil. à café de sucre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 90g de jambon
  • poivre
  • 1 cuil. à soupe de persil

Faire revenir une oignon dans un peu d'huile.

Placer dans la cuve l'eau, le sel et le sucre. Ajouter la crème fraîche et l'huile. Mettre ensuite le persil et une pincée de poivre.

Ajouter ensuite la farine puis la levure.

Lancer le programme PAIN NORMAL.

Au bip, ajouter l'oignon et le jambon coupé finement.

DSC03739 On peut sans problème remplacer le jambon par des lardons.

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Published by helene06
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commentaires

Marie Cuisine 23/04/2007 23:14

Très réussi ce pain au jambon. Bisous, Marie

irisa 21/04/2007 15:20

de quoi faire de belles grandes tartines à sandwiches !

Mamina13(Mina) 21/04/2007 08:34

ça y est j'ai ma map depuis hier, j'en suis déja à mon 3 eme pain, et le tien sera le 4 eme.

izou 20/04/2007 21:47

La mie est magnifique!

Flo 20/04/2007 21:25

MMMh il doit être très bon ! Faut que je me penche plus sur ce petit bouquin (que j'ai également!)

Fabienne 20/04/2007 21:05

Quel pain original ! J'aime beaucoup !

matylda 20/04/2007 18:11

et qu'accompagne ce pain ?!

Doria 20/04/2007 18:09

Pour un pain fait entièrement en Map il est bien moelleux.Bizzzz, Doria

 

 

 

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