Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 avril 2007 1 23 /04 /avril /2007 15:37

DSC03758

Une délicieuse recette sucrée salée. La recette originale est à base de cerise mais n'ayant pas trouvé de gelée de cerise, j'ai donc remplacé par de la gelée de groseille. Le résultat est délicieux pour une recette plutôt inavouable.

Pour 4 personnes

  • 2 gros magrets de canard
  • 100g de gelée de groseilles
  • 10cl de vinaigre balsamique
  • 20cl de crème liquide
  • sel et poivre

Strier légèrement le côté gras du magret à l'aide d'un couteau. Faire cuire les magrets dans une poêle entre 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée (rosée ou à point). Puis passer au four à 100°C. pour les maintenir au chaud.

Verser le vinaigre balsamique et la gelée de groseilles dans la poêle où ont cuit les magrets. Quand le mélange commence à caraméliser, déglacer avec la crème liquide. Saler et poivrer.

Sortir les magrets du four, les trancher et les présenter sur un plat (côté gras dessous) nappés de sauce à la groseille.

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

mickymath 24/04/2007 13:26

superbe ta recette!! biises micky

Mitsuko 24/04/2007 10:18

Moi, j'ai testé le canard à l'orange, c'était délicieux aussi!

Elphi 23/04/2007 19:50

Ca a l'air vraiment excellent... Bravo pour cette belle et bonne idée !

Choupette 23/04/2007 18:37

Je la trouve tout à fait avouable cette recette! ;-)

nuage de lait 23/04/2007 18:35

j'ai bien envie de gouter.

Lauriana 23/04/2007 18:31

Ca a l'air excellent cette recette, je prends note!

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG