Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2007 3 09 /05 /mai /2007 16:24

DSC03840

Voici une autre recette que j'ai testé sans gluten pour ma petite maman, c'est drôlement bon et en plus toute la famille peut en manger!

Pour 4 personnes

  • 400g d'escalopes de poulet ou de dinde
  • 25g de farine de riz (2 bonnes cuillères à soupe)
  • 2 cuil. à soupe de lait de riz (si vous n'en avez pas, vous pouvez sans problème remplacer par de l'eau, ce que j'ai fait)
  • 1/3 de cuil. à café de sel
  • poivre

Mixer les escalopes coupées en morceaux. Dans un récipient, les mélanger avec la farine le lait de riz (ou l'eau), sel et poivre.

Pour façonner les nuggets, prélever la valeur d'une cuillérée à soupe du mélange et façonner une petite galette. Faire chauffer de l'huile de friture et cuire les nuggets 1 à 2 minutes: ils doivent être bien dorés.

DSC03839

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Beah 13/05/2007 19:57

Je note, je suis sûre que mes garçons vont adorer.

lakbira31 10/05/2007 15:50

Tes nuggets sont très appétissants!

soumia 09/05/2007 20:49

ça donne faim !

Isma 09/05/2007 20:22

Ils sont très appétissants !

Alexie 09/05/2007 19:57

Tes nuggets de volaille sont très croustillants. Je note ta recette.

Vivis 09/05/2007 19:47

ah dis donc;;; je ne connaisait pas ton blong; c'est super avec des recettes comme cela!! bravo;;; merci pour ton commentaire aussi dans mon blog; je pense que je passairait bientot te revoir;;;a bientotvivi

Misscricri 09/05/2007 19:21

Hummm de bons nuggets de poulets fait maison, j'adore ça!!!

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG