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20 juillet 2007 5 20 /07 /juillet /2007 15:43

Photo_007

Une petite recette tout fraîche et légère!

Pour 4 personnes

Pour la sauce:

  • 4 cuil. à soupe de fromage blanc 0%
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche à 15% MG
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre et ciboulette (ou cerfeuil)

Pour la mousse de poisson:

  • 600g de filet de merlan (ou tout autre poisson blanc)
  • 2 blancs d'oeufs
  • sel, poivre, ciboulette (ou cerfeuil haché)
  • 200g de crevettes
  • 150g de fromage blanc 0%

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Dans la cuve d'un robot mixeur, placer les filets de poisson, les blancs d'oeufs, le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée homogène. Verser cette préparation dans des ramequins individuels préalablement beurrés et faire cuire 30 minutes au bain-marie th 180°C.

Pendant la cuisson, éplucher les crevettes.

Au moment de servir, démouler les ramequins. Disposer les crevettes sur le dessus de la mousse. Verser la sauce au fromage blanc tout autour.

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Published by helene06
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commentaires

seve 22/07/2007 18:17

ça me dit bien cette petite mousseline, elle a l'air tres rafraichissante!!

nuage de lait 21/07/2007 16:02

super,c'est light,c'est frais,c'est bon!!

Edith 20/07/2007 19:07

Une entrée de saison comme on aimeBises

Lauriana 20/07/2007 19:03

Ca doit être succulent!

Lolotte 20/07/2007 18:42

Superbement reussi! J'aime tout!

Tetesblondes 20/07/2007 18:30

Tout ce que j'aime

Mezeiha 20/07/2007 17:56

Alors ça!!!Je prends à 200%!!J'adore le poisson et les crevettes !!!!

 

 

 

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