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8 août 2007 3 08 /08 /août /2007 16:05

Photo_013

Un pain ultra moelleux, avec un bon goût de parmesan. Coupé en petites tranches, il accompagne idéalement un apéritif. Pourquoi ne pas le servir accompagné de tapenade?

Pour un pain de 750g environ

  • 30cl d'eau
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'un bocal de tomates séchées à l'huile
  • 450g de farine blanche (T55)
  • 55g de parmesan frais, finement râpé
  • 1 cuil + 1/2 à café de sel
  • 2 cuil. à café de sucre cristallisé
  • 1 cuil. à café de levure déshydratée super active
  • 55g de tomates séchées à l'huile (poids égoutté), épongées et hachées

Photo_012

Dans la cuve de la machine, placer les ingrédients dans l'ordre suivant: l'eau, la cuillère d'huile, le sel, le sucre. Ajouter par dessus la farine puis le parmesan. Terminer par la levure.

Lancer le programme PAIN NORMAL. Au bip de la machine, ajouter les tomates séchées.

Une fois le cycle terminé, retirer la cuve de la machine, démouler le pain et le laisser refroidir sur une grille.

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Published by helene06
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commentaires

Laëti 09/08/2007 09:19

Très sympa cette recette de pain, en apéro ça doit être extra!

Isma 08/08/2007 23:09

On devine très bien le moelleux dans ta 2ème photo et quels parfums doit dégager ce délicieux pain !

Fabienne 08/08/2007 21:58

Mais il est terrible ce pain au parmesan !!! Je note et conserve précieusement !

domie 08/08/2007 20:18

des tomates sèchées dans du pain, ce doit être excellent.

lili 08/08/2007 20:03

Vive la map, moi aussi j'en raffolle. Ton pain à l'air super!!!

Lisanka 08/08/2007 19:35

Ce pain a l'air excellent!

shinobi 08/08/2007 18:51

il fait envie!

 

 

 

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