Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 octobre 2007 6 06 /10 /octobre /2007 15:18

Photo_172

Comme il me restait du Boursin Cuisine aux 3 poivres, suite à la recette des tournedos (voir ici), j'ai eu l'idée de me servir du reste mais avec du poisson cette fois-ci.

Pour 2 personnes

  • 2 filets de pangas
  • 2 cuil. à soupe de Boursin Cuisine aux 3 poivres
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de jus de citron

Préchauffer le four th.220°C. Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de panga.

Dans un bol, mélanger ensemble le Boursin Cuisine, la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive. Verser le tout sur les filets et passer au four pendant 20 minutes.

On peut parfaitement utiliser tout autre sorte de poisson blanc à la place.

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Olivier 11/10/2007 23:13

Un poisson au gout prononcé que j'ai souvent cuit au soleil .

papillonmyosotis 09/10/2007 19:41

Sympa le Boursin Cuisine comme aide culinaire. J'ai récemment testé avec un gratin de brocolis et pommes de terre :-)... A tester avec du poisson donc ;-)

nuage de lait 08/10/2007 21:34

toujours intéressants d'avoir des recettes de poisson pas trop compliquées sous la main,je prend note

Kary 08/10/2007 11:56

C'est tellement rare de trouver de belles recettes de poissons. En plus ta recette est super facile à réaliser.Bonne journée

mamina 07/10/2007 09:14

Je suis comme Lolotte, j'aime beaucop cette sauce.

Lolotte 07/10/2007 02:10

J'aime beaucoup cette sauce a la moutarde!

Sylvie 06/10/2007 19:53

Ta recette tombe à point, j'ai justement 2 filets de pangas au congélateur qui attendent sagement que je m'occupe d'eux ;o)

Grenadine84 06/10/2007 19:37

Encore une bonne recette!!!merci!

Aurélie 06/10/2007 18:42

Moi qui suis à la recherche de recettes de poisson faciles, je note bien volontiers la tienne!

Carotte 06/10/2007 18:24

La panga est un des mes poissons préférés et j'aime bien la récupération que tu as fait avec le boursin cuisine!

Emy... 06/10/2007 18:09

J'ai acheté ce poisson cette semaine et je le trouve terriblement fondant...

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG