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13 octobre 2007 6 13 /10 /octobre /2007 15:23

Photo_183

Une brioche à la mie bien aérée et au bon goût de beurre!

La veille (ou le matin pour le soir) préparer le poolish:

Dans un saladier, mélanger 150g de farine T45 avec 150ml de lait et 1 pincée de levure instatanée.

Le lendemain (ou le soir même), mettre la poolish dans la machine à pain et ajouter:

  • 2 oeufs battus en omelette
  • 225g de farine T45
  • 85g de beurre fondu
  • 1 cuil. à soupe de fleur d'oranger
  • 1 cuil. à café de sel
  • 1/2 cuil. à café de levure instantanée
  • 40g de sucre + 1sachet de sucre vanillé
  • 1 cuil. à café de jus de citron

Lancer le programme PAIN SUCRE ou PAIN DOUX.

On peut aussi remplacer l'eau de fleur d'oranger par du rhum ou du kirsch.

Photo_181

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Published by helene06
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commentaires

Laëti 14/10/2007 18:24

Waouh elle est belle, il faudrait que j'essaie la poolish!

Victoria 13/10/2007 21:57

Superbe!

shinobi 13/10/2007 21:21

wahou !!

gaelle 13/10/2007 20:20

elle a l'air super !

Louise 13/10/2007 20:11

Superbe! Et j'adore ce livre moi aussi! :)

mickymath 13/10/2007 18:58

wouaaaw!! quelle super mie!! biises micky

claireux 13/10/2007 18:18

j'ai le meme livre!!

Eryn 13/10/2007 18:18

Quelle mie ! Voilà une belle brioche qui me fait très envie :)

Lisanka 13/10/2007 18:12

Une bien belle mie!

 

 

 

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