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5 janvier 2008 6 05 /01 /janvier /2008 08:53

stoemp_pommes_de_terre_carottes

J'ai repéré cette recette chez Cyllvy et quand j'ai vu les ingrédients qui la composait, je me suis dit qu'elle était pour moi. C'est très bon, je recommencerai c'est sûr!

Pour 3 personnes

  • 700g de pommes de terre
  • 300g de carottes
  • 200g de lardons fumés
  • 3 échalotes
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Commencer par faire cuire à la vapeur les légumes.

Pendant ce temps, faire revenir les échalotes et les lardons à la poêle. 

Quand les légumes sont cuits, les écraser et y incorporer les échalotes et les lardons. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger... c'est prêt !

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Published by helene06
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commentaires

provence 06/01/2008 10:10

Je suis séduite par cette recette. Merci

mickymath 05/01/2008 19:43

huuuuuuuuuum!! j'en veux!! biiises micky

shirow 05/01/2008 11:54

effectivement ça à l'air bon et en plus c simple à faire.A tester prochainement.

Laurent 05/01/2008 11:05

Normallement, le vrai Stoemp c'est au beurre... c'est ce qui en fait un stoemp et pas une purée sinon I love Stoemp ;-) Une des plus grandes institutions culinaires en Belgique.

Guylaine 05/01/2008 10:48

Une recette qui me tarde d'essayer, merci !Pour le bruccio, je le trouve au marché. Bises !

Domi 05/01/2008 10:21

ahhh notre délicieux "stoemp" national appelé "djote" côté wallon ou encore "pôtée" du coté de liège c en effet délicieux quel que soit le légume utilisé ou le nom employé ;-)bon we, bizzzz

Nathalie 05/01/2008 10:00

A essayer au plus vite!!!Merci pour la recette.BisesNathalie

 

 

 

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