Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2008 7 13 /01 /janvier /2008 12:19

palmiers___la_tapenade_2

Ceci n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée d'apéritif maison, toute simple à réaliser.

Pour 16 palmiers

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de tapenade

Etaler la pâte feuilletée. Recouvrir de tapenade et rouler les 2 extremités de la pâte de l'extérieur vers le centre de la pâte. Couper des tranches à l'aide d'un couteau.

Diposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Et cuire environ 10 à 15 minutes au four th.200°C.

palmiers___la_tapenade Alors qui dit mieux?

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Vi 29/01/2008 12:35

En effet, c'est très facile à faire, très bon, et ça fait toujours de l'effetEn plus on peut le décliner avec plein de chosesBon ap'

Marie-Thé 14/01/2008 19:32

Je fais souvent ces petits palmiers pour l'apéro, il y a mille et une façon de les préparer ! tu les réussis vraiment bien.

Dominique 14/01/2008 12:13

Ce doit être un régal,et la photo est bien appétissante.Bises.Dominique

laetitialily 14/01/2008 09:08

jamais encore fait à la tapenade, ça me tente bien .

labas 13/01/2008 22:13

ca al'air très bon!

mickymath 13/01/2008 20:46

ils sont tous beaux!! biises micky

Nathalie 13/01/2008 16:50

Très joli!!!Bon dimancheBisesNathalie

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG