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5 février 2008 2 05 /02 /février /2008 17:37

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Avec ma recette de cannellonis à la ricotta et aux herbes, j'avais également préparé cette recette de cannellonis farcis au boeuf haché et aux aubergines, une recette qui vient tout droit de chez Marmiton. Et à vrai dire, entre les deux mon coeur balance...

Pour 2 personnes

  • 6 cannellonis
  • 1 aubergine
  • 1 steack haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • du bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • thym
  • de la béchamel
  • 4 cuil. à soupe de concentré de tomate
  • 1 boîte de concassé de tomate

Couper l'aubergine en petits dés ainsi que l'oignon et écraser la gousse d'ail. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que l'aubergine soit bien fondante. Ajouter ensuite le steack haché en petits morceaux et la tomate en dés.

Lorsque le tout est cuit, ajouter 15cl de bouillon de volaille. Saler et poivrer, ajouter éventuellement du thym et laisser mijoter jusqu'à une évaporation complète du liquide.

Pendant ce temps, préparer la sauce. Faire une béchamel pas trop liquide. Ajouter le concentré de tomate et le concassé de tomate. Saler, poivrer.

Remplir les cannellonis de farce à l'aubergine, les disposer dans un plat allant au four. Les recouvrir de sauce complètement. Faire cuire au four th.180°C. durant 30 minutes.

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Published by helene06
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commentaires

samantha 05/03/2008 18:49

ca a tout simplement l'air excellent

sandra 06/02/2008 10:33

Super, ca doit etre extra!

Lau 06/02/2008 07:36

Comme toi je pense que j'hésiterais entre ces deux recettes ;-)Bises

Fabienne 05/02/2008 22:08

J'adore les pâtes, c'est excellent pour la santé et cette recette me plait bien tout comme la précédente !

claire 05/02/2008 21:46

Ca a l'air très bon!! C'est vrais que l'aubergine ce mari très bien avec la viande haché je trouve!!

Cherout 05/02/2008 19:14

Je considère cela comme un régal permanent, mais j'enlève l'ail et j'ajoute un peu de romarin.

 

 

 

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