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26 mars 2017 7 26 /03 /mars /2017 13:07
ROTI DE PORC ORLOFF

Voici une recette que j'ai réalisé depuis un bon moment déjà et qui plaît au plus grand nombre...

Pour 6 personnes

  • 1 rôti de porc (avec un rôti de veau ça fonctionne aussi)
  • 8 tranches de bacon
  • 8 tranches de gruyère
  • 2 cuil. à soupe de basilic
  • une grosse noix de beurre
  • 20cl de fond de veau
  • 1,5kg de pommes de terre
  • sel, poivre
ROTI DE PORC ORLOFF

Préchauffer le four th.200°C.

Dans un faitout, faire saisir le rôti de porc sur toutes les faces dans le beurre pendant quelques minutes. Retirer du feu lorsqu'il a une belle couleur dorée. 

Faire des entailles dans le rôti tous les 1cm. Insérer dans chaque entaille du rôti un morceau de bacon et de gruyère. Saler et poivrer.

Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes et les déposer autour du rôti. Verser le fond de veau dans le plat. Arroser le rôti avec l'huile d'olive.

Enfourner pour 30 minutes environ.

ROTI DE PORC ORLOFF

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Published by helene06
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commentaires

Elsa 28/03/2017 09:43

Très gourmande cette recette, elle met l'eau à la bouche !
Je pense la faire ce dimanche, mes enfants risquent d'être ravis :-)

lustine 26/03/2017 21:20

extra!!!

 

 

 

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