Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2017 7 05 /02 /février /2017 13:21
PORRIDGE AU BEURRE DE CACAHUETE ET SIROP D'ERABLE

Il y a des matins où je ne me refuse rien... Tout simplement parce que c'est tellement bon de démarrer du bon pied! Il est savoureux!!!

Recette extraite du livre "Bar à Porridge".

Pour 1 personne

  • 120ml de lait d'amande
  • 30g de purée de cacahuètes (que j'ai remplcé par du beurre de cacahuètes)
  • 1 cuil. à soupe de sirop d'érable
  • 3 cuil. à soupe de graines de chia
  • 40g de flocons d'avoine

Pour le topping, j'ai rajouté:

  • une banane
  • quelques cranberries
  • 2 noix du Brésil
  • graines de courge
  • 1 cuil. à café de sirop d'érable

Dans un petit récipient, verser le lait d'amande, la purée de cacahuètes, le sirop d'érable, et les graines de chia, en remuant entre chaque ajout. Ajouter les flocons et bien mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur pour la nuit.

Le lendemain, ajouter le topping ou réchauffer à puissance moyenne 1 minute pour le déguster tiède (encore meilleur).

Partager cet article

Repost 0
Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Chris 05/02/2017 16:59

Ce doit être top

Floriane perino 05/02/2017 15:50

Un porridge qui ne se cuit pas à la casserole, je n'ai jamais essayé, mais vu que j'adore le porridge je tenterai !

bel après midi

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG