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17 septembre 2015 4 17 /09 /septembre /2015 12:48
KNEPFLE A LA CREME, AUX LARDONS ET CRUMBLE AU PARMESAN

Bon ok, je vous l'accorde, cette recette est tout sauf diététique mais punaise qu'est-ce que c'est bon! Un plat réconfortant d'hiver qui a séduit tout le monde, sur une idée d'Audinette. Et vu les températures qui chutent, on a bien envie de réconfort!

Pour 6 personnes

  • 500g de knepfle
  • 40cl de crème liquide
  • 200g de lardons

Pour le crumble de parmesan

  • 40g de farine
  • 40g de beurre 1/2 sel
  • 40g de chapelure
  • 40g de parmesan

​Préparer le crumble de parmesan: mélanger tous les ingrédients du crumble dans un saladier en malaxant du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux. Préchauffer le four th.210°C.

Etaler le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir et réserver.

Préparer la crème aux lardons: faire revenir les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matière grasse. Dans une casserole, faire bouillir la crème et rajouter les lardons. Laisser infuser. Peut se préparer plusieurs heures à l'avance pour que la crème prenne le goût des lardons.

Faire cuire les pâte selon les indications portées sur le paquet. Egoutter puis mélanger avec la crème au parmesan. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir dans des assiettes creuses puis saupoudrer du crumble au parmesan et servir aussitôt.

Vous pouvez remplacer par n'importe quel type de pâtes.

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Published by helene06
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commentaires

Perrine 22/09/2015 09:40

Cette sauce avec des knepfles maison, un vrai bonheur!

LadyMilonguera 17/09/2015 14:52

Voilà qui a l'air bien bon...

 

 

 

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