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26 mai 2015 2 26 /05 /mai /2015 13:31
QUICHE SANS PATE AU SAUMON ET AUX BLETTES

Toujours à la recherche de nouvelles idées pour cuisiner mes blettes, cette fois-ci je me suis laissé tentée par l'association saumon-blette en version quiche sans pâte, trouvée chez Chocolat à tous les étages, une réussite! Quand j'entends ma fille me dire que c'est bon, tout est dit non?

Pour 4 à 6 personnes

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 4 cuil. à soupe de romage blanc
  • 150ml de lait
  • 350g de côte de blettes cuites (côte et feuilles)
  • 1 bol de fromage râpé
  • 200g de pavé de saumon frais cru (j'ai mis 250g, l'équivalent de 2 pavés)
  • un petit bouquet de ciboulette
  • sel, poivre

 

Laver les cêtes de blettes (tiges et feuilles), les couper en morceaux assez petits et les cuire 10 minutes à la vapeur ou 15-20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Ajouter ensuite le fromage blanc puis le lait. Ajouter la farine. Bien mélanger à la cuillère en bois. Ajouter le saumon coupé en petits cubes. Ajouter ensuite le fromage râpé. Saler et poivrer. Puis terminer par la ciboulette ciselée.

Verser les blettes refroidies dans le mélange puis verser dans un moule en silicone (23cm x23cm) ou à défaut, penser à la graisser.

Cuire 35-40 minutes au four à 180° (four préchauffé)

Déguster chaud ou froid.

QUICHE SANS PATE AU SAUMON ET AUX BLETTES

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Published by helene06
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commentaires

Cricri la grelinette 28/05/2015 15:03

Elle est vraiment réussie, Bravo ;-)

christ 06 26/05/2015 20:11

Il n'y a aucune raison pour que ce ne soit pas agréable à manger ::pour preuve Mademoiselle.
Merci à toi et bisous. Chris 06

Dr Chocolatine 26/05/2015 19:44

Nos filles sont nos meilleures testeuses, je trouve! C'était noté mais pas trop le temps en ce moment. Bisous

BoopCook 26/05/2015 19:26

elle doit être déélicieuse !

 

 

 

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