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25 septembre 2014 4 25 /09 /septembre /2014 16:52
SOUPE DE CAROTTE AU BACON GRILLE ET AU BLEU

L'Automne est là! Et le froid s'installe doucement. Rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer ...

Verser 4 personnes

  • Une dizaine de carottes
  • 1 oignon
  • 4 tranches de lard
  • 1 l de bouillon de volaille (Réalisé Avec Un cube de bouillon de volaille de type Knorr)
  • 50 g de bleu 
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Peler et couper les carottes en rondelles. Les faire revenir 5 min dans un faitout avec le beurre chaud. Ajouter l'oignon pelé et haché, poursuivre la cuisson 5 min en baissant le feu. Saler, poivrer. Recouvrir avec le bouillon, couvrir et laisser cuire 20 min.
 

Faire dorer les tranches de lard à sec dans une poêle anti-adhésive. Réserver.
 

Mixer les carottes cuites avec le bouillon. Ajouter la crème et repartir dans des assiettes creuses. Parsemer de copeaux de lard grillé et de cubes de fromage. Terminer par un tour de moulin à poivre et servir aussitôt.

SOUPE DE CAROTTE AU BACON GRILLE ET AU BLEU

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Published by helene06
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commentaires

cecily 01/10/2014 00:10

une soupe très gourmande!

lapopotte@lolo 26/09/2014 09:17

hum, une belle soupe bien parfumée !

Marie 25/09/2014 20:56

Je me permet de faire remarquer que le "Bresse bleu" n'a rien a voir avec le bleu d’Auvergne
.....

helene06 26/09/2014 06:33

oui toutes mes excuses je me suis trompée en rédigeant la recette, je rectifie de suite!

Syl 25/09/2014 18:58

Excellente idée, c'est vrai qu'on est en automne...

 

 

 

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