Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 septembre 2014 4 18 /09 /septembre /2014 16:55
L'INEDIT (PRINGY, 77)

Il ya quelques jours, nous fêtions nos 11 ans de mariage et comme il est de coutume chez nous, nous en profitions pour tester un nouveau restaurant. Cette fois-ci, nous nous sommes orientés vers ce restaurant étoilé situé en Seine et Marne.

​Comme il faisait particulièrement beau ce jour-là, nous avons choisi de manger sur la terrasse, mais l'intérieur du restaurant paraissait tout aussi agréable et chic.

 

Apéritif au grand Marnier, champagne et sirop de rose, accompagné de gougères à la crème de fenouil, et croustillant au parmesan

Apéritif au grand Marnier, champagne et sirop de rose, accompagné de gougères à la crème de fenouil, et croustillant au parmesan

Mise en bouche: crème brûlée au foie gras et aux abricots

Mise en bouche: crème brûlée au foie gras et aux abricots

Entrée: Saumon confit iodé à la laitue de mer, chantilly au yuzu

Entrée: Saumon confit iodé à la laitue de mer, chantilly au yuzu

Entrée:  Pressé de foie gras de canard à la rhubarbe, pulpe de fraises au coquelicot de Nemours

Entrée: Pressé de foie gras de canard à la rhubarbe, pulpe de fraises au coquelicot de Nemours

Plat: Comme une blanquette d'onglet de veau aux trompettes de la mort, vieux légumes dorés au beurre mousseux

Plat: Comme une blanquette d'onglet de veau aux trompettes de la mort, vieux légumes dorés au beurre mousseux

Plat: Lapin préparé à la Royale complètement désossé, crème citron moutarde de Meaux, pommes darphin à la sauge

Plat: Lapin préparé à la Royale complètement désossé, crème citron moutarde de Meaux, pommes darphin à la sauge

Assiette de brie (Meaux et Melun)

Assiette de brie (Meaux et Melun)

Dessert: Cannelé "perdu" au sirop d'érable, glace confiture de lait, opaline caramel

Dessert: Cannelé "perdu" au sirop d'érable, glace confiture de lait, opaline caramel

Dessert: Millefeuille décomposé, poire rôtie, crème légère vanille, amande à mascotte

Dessert: Millefeuille décomposé, poire rôtie, crème légère vanille, amande à mascotte

Café et mignardises...

Café et mignardises...

​Encore une fois, très belle adresse, très bon rapport qualité-prix, un menu de saison avec des produits frais et de la région à 42€.

​Belle surprise du début à la fin, sans aucune fausse note! Un service impeccable, avec du personnel discret mais efficace! 

Une adresse à recommander...

L 'Inédit: 20 Avenue de Fontainebleau, 77310 Pringy, tél 01 60 65 57 75 

L'INEDIT (PRINGY, 77)

Partager cet article

Published by helene06
commenter cet article

commentaires

francoise 19/09/2014 09:01

un bon restaurant a retenir de bonne choses. bravo pour votre anniversaires de mariage.

pat 19/09/2014 00:33

Wahouhhhhhhhhh! j'en ai l'eau à la bouche, avec un tarif top!
bises
pat

sandrine 18/09/2014 21:47

Beau, raffiné et sûrement délicieux. Cela donbe envie d'y aller, surtout pour ce pris la.
Merci pour cette info gourmande.

Monique 18/09/2014 20:11

C'est un menu qui m'aurait plu...tout ce que j'aime...El le prix ! plus que raisonnable !!!Bisous Monique

dithy846 18/09/2014 19:17

je retiens , ce resto me plaira c'est sur !! merci du partage , bonne soirée

 

 

 

logo-cuisicook-arrondi-250.gif

Rechercher


Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !

Liens utiles

boutiqueencouleurlogo-exe-01.JPG