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14 juillet 2014 1 14 /07 /juillet /2014 07:00
CRUMBLE-TIRAMISU EXPRESS AUX FRAMBOISES

Faire bon et rapide, impossible? Et bien si, cette verrine a été préparée en quelques minutes... Un petit tour au frais, et on s'est régalés!

Pour 6 personnes

  • 400g de framboises fraîches
  • 1 paquet de palets bretons
  • 250g de mascarpone
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50g de sucre glace
  • 2 cuil. à soupe de sucre en poudre

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre glace.

Rincer les framboises. En réserver 6 pour la décoration. Ecraser les autres dans un bol  avec 2 cuil. à soupe de sucre en poudre.

Réduire les biscuits en poudre dans le creux de la main et verser une couche de biscuits au fond de chaque verrine. Recouvrir d'une couche de framboises, puis une couche de mascarpone. Terminer par une couche de biscuit et décorer d'une framboise. Placer au frais 2 à 3h avant de servir.

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Published by helene06
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commentaires

Cécile 18/07/2014 00:20

Délicieux !

Syl 15/07/2014 16:13

Très sympa, je note l'idée.
Biz

virginie moreau 15/07/2014 07:35

Trop gourmand !!!!!!
Un tirage au sort sur mon blog pour tenter de gagner un produit sympa si çà t'intéresse sur mon blog !!!!! : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html

BoopCook 14/07/2014 18:42

miiiiiam !!! totalement irrésistible ! ;P

ici-and-ailleurs 14/07/2014 16:51

Rapide mais néanmoins délicieux! :-)

Daphné 14/07/2014 09:58

Trop bon ! Bonne journée

lolo 14/07/2014 09:57

hum, un bon dessert fruité et gourmand !

Pauline 14/07/2014 09:19

Miam, j'adore ^^

 

 

 

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