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5 juin 2014 4 05 /06 /juin /2014 16:30
CREME BRULEE AUX FRUITS DE LA PASSION

L'excuse est toute trouvée: j'ai besoin de blancs d'oeufs pour réaliser des macarons à l'occasion d'un pot de départ au boulot... Pas de soucis, je réalise donc de petites crèmes brûlées hyper savoureuse et au parfum que je préfère: aux fruits de la passion, elle est juste divine!

  • 6 jaunes d'oeufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 15cl de purée de fruits de la passion
  • 35cl de crème fleurette
  • du sucre de canne pour la caramélisation

​Préchauffer le four th.100°C. Faire chauffer la crème dans une casserole et la purée de fruits de la passion dans une autre. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. 

Verser la purée de fruits de la passion chaude puis la crème chaude. Verser la préparation dans des ramequins. Enfourner 1h20. Les crèmes doivent être juste tremblotantes à la sortie du four. Sortir du four et laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais. 

Au moment de déguster, saupoudrer les crèmes de sucre roux et brûler au chalumeau. Servir aussitôt.

CREME BRULEE AUX FRUITS DE LA PASSION

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Published by helene06
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commentaires

Cecile 29/04/2015 07:19

Très frais et parfumé !

creation site web dynamique 07/06/2014 10:56

Magnifique comme toujours !

Cécile 06/06/2014 10:52

Ca me tente bien, je dois moi aussi faire des macarons !
Combien de crèmes fais-tu avec ces quantités ?

helene06 10/06/2014 18:17

j'ai fais 5 crèmes mais mes ramequins sont gros

Pauline 06/06/2014 01:39

Huuuuummmm, une tuerie ^^

Talie 05/06/2014 21:16

bonjour

où trouver de la purée aux fruits de la passion ? ou base avec des fruits frais ?

Merci ce doit être délicieux

Talie 10/06/2014 21:00

Merci je ne connais pas je vais faire des recherches.

helene06 10/06/2014 18:17

tu peux en trouver dans les magasins spécialisés pour la patisserie, type capfruit, ou par internet

ptitecuisinedepauline 05/06/2014 20:44

ça a l'air bien bon!

 

 

 

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